Gols de Botafogo x Palmeiras: Verdão sai atrás mas vira em cima do Botafogo no Nilton Santos

Assista aos melhores momentos e gols de Botafogo x Palmeiras pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro nesta segunda-feira, 03 de outubro.

O Botoafogo saiu an frente no placar, com um gol de Tiquinho Soares. Mas o Palmeiras empatou com Gustavo Scarpa e virou o jogo ainda no primeiro tempo, com Mayke.

Na segunda etapa, Dudu apliou para o Verdão: Botafogo 1 x 3 Palmeiras. Confira os gols e melhores momentos da partida.

Gols de Botafogo x Palmeiras pelo Campeonato Brasileiro

Gols e melhores momentos de Botafogo 1 x 3 Palmeiras pelo Campeonato Brasileiro

Botafogo e Palmeiras fizeram um começo de primeiro tempo bastante animado no Nilton Santos, no Rio de Janeiro.

O líder do Brasileirão começou fazendo mais pressão em cima dos donos da casa, mas foram os cariocas que abriram o placar, saindo na frente em bela jogada de Saraiva e bonito chute de Tiquinho, aos 8 minutos.

Porém, a alegria durou pouco, logo após marcar o primeiro gol do jogo, o Botafogo cometeu um pênalti infantil num toque de mão de Gabriel Pires. Aos 25, Scarpa bateu e empatou para o Palmeiras.

A virada palmeirense veio aos 35, ainda na etapa inicial, Piquerez fez bela jogada pela esquerda, deixou Saravia no chão, batendo cruzado para Mayke para completar para o gol vazio.

Na volta do intervalo, o Botofogo até tentou chegar ao empate, mas Gabriel Pires perdeu uma bola na intermediária de ataque, ficando nos pés de Dudu, que aciona Rony na direita

Ele chega linha de fundo e toca no meio para Danilo, que gira e a bola sobra de novo para Dudu, que bate de primeira, no canto esquerdo, sem chance para Gatito.

Melhores momentos e gols de Botafogo 1 x 3 Palmeiras

Mais uma vez, o Verdão praticamente dominou nos 90 minutos e mostrou o motivo de ser líder do Brasielirão.

Com 24 pontos conquistados dos 30 possíveis, o time comandado por Abel Ferreira também não sabe o que é perder desde que começou o returno da competição.

Com a vitória no Rio, o Palmeiras chega aos 63 pontos e segue na lierança do Brasileirão, abrindo 10 pontos do vice-líder Internacional. O Botofogo estaciona nos 37 pontos e segue na 10ª colocação.

Na proxima rodada, já nesta quinta-feira 06/10, o Botafogo vai até a Ressacada em Florianópolis pra enfrentar o Avai, às 20 horas.

O Palmeiras volta a campo também na quinta, às 19 horas, para receber o Coritiba no Allianz Parque, todos pela 30ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro