Confira os gols e melhores momentos de Corinthians x Fluminense, confronto válido pela semifinal da Copa do Brasil.

Veja os gols de Corinthians 3 x 0 Fluminense, as equipes se enfrentaram na noite desta quinta-feira, 15 de setembro, na Neo Química Arena, em São Paulo.

Valendo uma vaga na decisão da Copa do Brasil, o Corinthians recebeu o Fluminense em sua casa, e não desperdiçou a chance de retornar a grande final da competição.

Com gols de Renato Augusto, Giuliano e um contra de Felipe Melo, o Timão garantiu a vaga na final.

Agora, o Corinthians irá enfrentar o Flamengo, valendo o título da Copa do Brasil de 2022. As datas e horários da grande final ainda serão divulgadas pela CBF, que também irá divulgar os mandos de campos.

Gols de Corinthians x Fluminense hoje pela Copa do Brasil

Gols de Corinthians x Fluminense: Timão vence na Neo Química Arena e está na final da Copa do Brasil (Foto: Reprodução)

Após ter empatado com o Fluminense por 2 a 2, no Maracanã, pelo confronto de ida, o Corinthians trouxe a decisão para a Neo Química Arena, e fez valer o fator casa.

Diante da sua torcida, com a arena lotada, o Timão teve um ótimo desempenho na partida contra o Tricolor, e bateu a equipe carioca pelo placar de 3 a 0.

A vitória leva o Corinthians mais uma vez à final da Copa do Brasil, e agora o Alvinegro Paulista tenta o tetracampeonato.

Com a bola rolando, o Timão abriu o placar ainda na primeira etapa. Aos 34’ minutos de jogo, Renato Augusto finalizou bem com o pé direito e marcou o primeiro do Corinthians, deixando os donos da casa na frente.

Após o primeiro gol, o jogo ficou bastante pegado, com muitas chances criadas pelos dois times, mas o segundo gol do Corinthians só viria a sair no segundo tempo da partida.

Nos acréscimos da segunda etapa, Giuliano aproveitou a bola de Adson para finalizar e marcar para o Corinthians, deixando o Timão com um pé na final da Copa do Brasil

Com dois a zero no placar, e o jogo se encaminhando para o final, Felipe Melo marcou um gol contra aos 49’, fazendo três a zero, e confirmando o Timão na grande decisão da competição

Melhores momentos e gols de Corinthians 3 x 0 Fluminense pela semifinal da Copa do Brasil

Timão e Mengão na grande final

O título da Copa do Brasil será decidido por dois dos maiores clubes do país. Corinthians e Flamengo, donos das maiores torcidas do futebol brasileiro, irão duelar valendo a taça da competição.

A decisão será a primeira entre os clubes valendo o título da Copa do Brasil. Ambas equipes possuem três taças, e vão em busca da quarta nesta temporada. A CBF deve divulgar as datas, horários e mandos de campos nos próximos dias.