Brasil vence a Suíça e garante vaga nas oitavas de final da Copa do Mundo 2022

Melhores momentos e gol do jogo  Brasil x Suíça pela Copa do Mundo 2022. a seleção brasileira venceu, e garantiu classificação para as oitavas da Copa do Mundo 2022 no Catar.

Assista os melhores momentos e o gol do jogo contra Brasil x Suíça pela Copa do Mundo 2022. A partida não foi fácil, mas a seleção brasileira venceu, e garantiu sua classificação para as oitavas de final da Copa do Mundo 2022 no Catar.

Com o vitória, os brasileiros conseguem a vaga com uma rodada de antecedência ao vencer a Suíça por 1 a 0, nesta segunda-feira, no estádio 974.

A seleção levou perigo, mas foi marcar apenas aos 37 minutos do segundo tempo, com um belo gol de Casemiro.

A equipe de Tite segue com 100% de aproveitamento após duas rodadas no Mundial do Catar, numa partida mais amarrada do que contra a Sérvia na estreia.

Melhores momentos e gol de Brasil x Suíça pela Copa do Mundo

A Seleção sentiu a ausência Neymar, que teve Paquetá jogando mais adiantado, e o camisa 7 chegou a encontrar bons passes, mas não levou tanto perigo ao gol de Sommer.

Contudo, Foram quatro chences de gol do Brasil no primeiro tempo. A Suíça teve posse de bola em boa parte, mas terminou a etapa inicial com apenas uma finalização.

No segundo tempo, Tite voltou com Rodrygo no lugar de Paquetá, mas o desempenho da Seleção não era bom.

A partir de erros na saída de bola, a Suíça chegou mais na área de Alisson, e as jogadas de ataque do Brasil não eram tão lúcidas.

Vini Júnior abriu o placar no estádio 974, em um bom contra-ataque, mas a jogada foi anulada por impedimento de Richarlison na origem.

Coube a Casemiro, em um lance trabalhado com Vini Jr. e Rodrygo, seus ex-companheiros de Real Madrid, acertar um belo chute e decretar a vitória brasileira.

Gol e melhores momentos de Brasil x Suíça

O Brasil é o líder do Grupo G, com seis pontos em seis possíveis. A Suíça ainda está na segunda posição, com três, seguida por Camarões e Sérvia, ambos com um ponto.

Na próxima sexta-feira, os dois jogos da chave acontecem às 16h: a seleção brasileira enfrenta Camarões no estádio Lusail, enquanto Suíça e Sérvia duelam no estádio 974