Gols de Atlético-MG x Fluminense: Galo volta a vencer no Mineirão, com com dois gols de Hulk

Assista aos melhores momentos e gols de Atlético-MG 2 x 1 Fluminense neste sábado, 01 de outubro, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Assista aos melhores momentos e gols de Atlético-MG x Fluminense neste sábado, 01 de outubro, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Atlético-MG voltou a vencer no Mineirão, quebrando um jejum de seis jogos. O Galo bateu o Fluminense por 2 a 0, com dois gols de Hulk.

O atacante atleticano marcou um gol em cada etapa. No primeiro tempo, após lançamento de Zaracho, em que chutou na saída de Fábio.

No segundo tempo, Manoel recebeu o segundo amarelo e foi expulso ao colocar a mão na bola na área. O camisa 7 cobrou o pênalti e ampliou.

Confira os gols e melhores momentos da partida no Mineirão.

Gols de Atlético-MG x Fluminense pelo Brasileirão

Melhores momentos e gols de Atlético Mineiro 2 x 0 Fluminense pelo Brasileirão

Os mineiro começaram a partida pressionando a saída de bola tricolor e impedindo que o adversário conseguisse criar.

Porém, aos 37, Cano foi lançado no ataque,saiu da marcação e balançou as redes do Galo. Mas o lance foi anulado por impedimento, confirmado pelo VAR.

Minutos depois, Zaracho lançou Hulk com liberdade. O atacante avançou e chutou no canto esquerdo do goleiro Fábio para abrir o placar no primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Galo retornou mais consistente, apostando nos contra-ataques. Aos 18 minutos, Manoel, que já tinha tomado cartão amarelo por discutir com Allan minutos antes, colocou a mão na bola na área.

Após revisão do VAR, o pênalti foi marcado e o zagueiro do Flu foi expulso. Hulk deslocou Fábio e ampliou a vantagem no marcador.

Com a vitória, o Atlético chega aos 43 pontos e permanece em sétimo. Com 51, o Fluminense cai para terceiro na tabela de classificação. O Inter venceu o Santos por 1 x 0, chegou a 53 pontos e na vice-liderança.

Na próxima rodada, o Fluminense vai até o Antônio Accioly enfrentar o Atlético-GO, às 19h. No mesmo dia, mas às 21h30, o Atlético enfrenta o Santos na Vila Belmiro. Os dois jogos são válidos pela 30ª rodada do Brasileirão.