Melhores momentos Atlético x Emelec: Hulk marca de pênalti e põe o Galo nas quartas

Melhores momentos de Atlético Mineiro x Emelec, com gol de Hulk, o Galo vence o Emelec e está nas quartas de final da Libertadores.

Veja os melhores momentos de Atlético Mineiro x Emelec, com gol de Hulk, o Galo vence o Emelec e está nas quartas de final da Libertadores.

Atlético-MG e Emelec se enfrentaram, nesta terça-feira, 05 de julho, em Belo Horizonte, (MG), no estádio Mineirão, pelo jogo da volta das oitavas de final da Copa Libertadores.

O Galo venceu o Emelec por 1 a 0 e vai às quartas de final, onde enfrentará o vencedor de Palmeiras x Cerro Porteño.

Melhores momentos de Atlético Mineiro x Emelec pela Libertadores

Gol de Hulk e melhores momentos Atlético-MG 1 x 0 Emelec pela Libertadores

O Galo precisou de lutar muito pela vaga, mas venceu o Emelec na volta, por 1 a 0, diante do Mineirão lotado, em Belo Horizonte.

Apesar de superior em campo, o mineiro só chegou ao gol da vitória aos 33 minutos do segundo tempo, com Hulk, que marcou cobrando pênalti, carimbando a classificação.

Gol de Hulk para o Atlético

Com o gol marcado nesta terça-feira, Hulk iguala a marca de Jô na Libertadores com a camisa do Atlético.

Agora, os dois são os recordistas de gols pelo clube mineiro na história da competição, com 11 gols, cada.

O adversário do Atlético nas quartas de final será conhecido nesta quarta-feira. O Palmeiras recebe o Cerro Porteño às 19h15 no Allianz Parque.

O clube paulista chega com grande vantagem. Venceram a ida por 3 a 0 em Assunção.

Gol e melhores momentos Atlético-MG 1 x 0 Emelec pela Libertadores

O Atlético assustou o goleiro do Emelec logo no começo da segunda etapa, com um chute de Calebe, de fora da área.

Também ameaçou com Rubens, de cabeça, e Hulk, mas finalizaram para fora. O Galo errou muito, fez escolhas equivocadas.

Mas, aos 32 minutos, pênalti para o Atlético, após Vargas cruzar e Guevara cortar com o braço aberto, dentro da área. Hulk cobrou e mandou para as redes.