Gols de Palmeiras x Emelec: Verdão vence por 3 x 1 e mantém 100% na Libertadores

Melhores momentos e gols de Palmeiras x Emelec na Libertadores. O Palmeiras venceu o Emelec por 3 a 1 em Guayaquil e matém 100% na competição.

Veja os melhores momentos e gols de Palmeiras x Emelec na Libertadores. O Palmeiras venceu o Emelec por 3 a 1 na noite desta quarta-feira, em Guayaquil, partida pela terceira rodada do Grupo A.

Com o triunfo no estádio George Capwell, no Equador, a equipe de Abel Ferreira manteve os 100% de aproveitamento na competição da Conmebol.

Agora, com 3 vitórias, sobre o Deportivo Táchira na estreia, Independiente Petrolero, e Emelec, o Verdão fica mais proximo da classificação, liderando a chave com 9 pontos.

Melhores momentos e gols de Palmeiras x Emelec na Libertadores

Melhores momentos e gols de Palmeiras x Emelec pela Libertadores

Melhores momentos e gols de Palmeiras 3 x 1 Emelec pela Copa Libertadores

O Verdão começou bem na partida, abrindo vantagem de 2 gols na primeira etapa, com Rony, aos 18 minutos, de cabeça, e Gabriel Veron ampliando aos 24.

O Palmeiras ainda criou mais oportunidades, mas o placar se manteve 2 a 0 na primeira etapa. Na volta dos vestiários, o time brasileiro chegou a sofrer pressão e um gol de Rojas.

Mas brilhou a estrela de Breno Lopes marcondo um golaço para ampliar para 3 x 1. Mantendo o placar até o apito final e o Palmeiras com 100% de aproveitamento na Libertadores.

O Emelec voltou com pressão depois do intervalo e tiveram mais a bola no campo de ataque, mas a equipe de Abel Ferreira soube segurar o resultado.

Os donos da casa diminuíram com Rojas, mas de resto parou na segurança de Weverton, que ajudou a manter a vitória.

Gols de Emelec 1 x 3 Palmeiras pela Copa Libertadores

Palmeiras vence Emelec e mantém 100% na Libertadores

Mesmo jogando com time misto, o time de Abel Ferreira fez ótimo jogo, levou sustos, mas vem do Equador com um triunfo na bagagem e em boa situação na Libertadores, para avançar às oitavas de final.

Palmeiras e Emelec: próximos jogos

O Palmeiras volta a campo no próximo sábado para enfrentar a Juazeirense, às 21h (de Brasília), na Arena Barueri, pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil.

Pela Libertadores tem jogo na próxima terça-feira, contra o Independiente Petrolero, às 21h30, na Bolívia, pela quarta rodada.