Inter de Milão x Milan: saiba tudo sobre o jogo da semifinal da Copa da Itália

Internazionale e Milan entram em campo nesta terça-feira, 20, para confronto de volta, valendo vaga na final da Copa da Itália.

Internazionale e Milan entram em campo nesta terça-feira, 20, para confronto de volta pelas semifinais da Copa da Itália.
O encontro acontece no estádio Giuseppe Meazza, (no San Siro), em Milão, o início do clássico está marcado para 16h (horário de Brasília).

No primeiro confronto, os times empataram em 0 x 0. Quem vencer vai enfrentar o vencedor de Fiorentina x Juventus, confronto da volta, que acontece na quarta-feira, 21.

Inter de Milão x Milan pela semifinal da Copa da Itália

Saiba tudo sobre o confronto Inter de Milão x Milan pela semifinal da Copa da Itália

Além da disputa acirrada pelo título da Série A, o Campeonato Italiano, entre as equipes do Milan e da Inter, as equipes vão brigar nesta terça pela vaga na Final da Copa da Itália.

Dois pontos separam o Milan da Internazionale da liderança da competição, na sua 33ª das 38 rodadas previstas para a competição.

A Internazionale

A Inter de Milão vem animada, motivada pela vitória sobre o Spezia, por 3 a 1, na sexta-feira, 15 de abril, em La Spezia, pela trigésima terceira rodada do Campeonato Italiano 2021/2022.

Assim, chegou aos 69 pontos, depois de 20 vitórias, nove empates e três derrotas, na segunda colocação da Série A, dois pontos abaixo do Milan, líder, com um jogo atrasado para cumprir.

O Milan

O líder da Série A do Campeonato Italiano entrou em campo nasexta-feira, 15 de abril  e encarou o Genoa, vencendo por 2 x 0, depois de dois empates nos jogos anteriores.

Os resultados permitiram que o Milan ampliasse sua sequência invicta para 13 confrontos, iniciada em 23 de janeiro, com sete vitórias e seis empates.

Assim, o rubro-negro de Milão avançou para os 71 pontos depois de 21 vitórias, oito empates e apenas quatro derrotas, em 33 jogos.

Porém, no Campeonato Italiano Série A, a margem de dois pontos de vantagem para a Internazionale, não traz nenhuma segurança, faltando 5 rodada para o final da competição.

Onde assistir ao jogo da Copa da Itália

O confronto não está programado para ser exibido em nenhum canal de Tv para o Brasil. A única forma de assistir ao jogo será pelo Star+.

Para assistir é preciso assinar o serviço de streaming de jogos que vai transmitir o jogo ao vivo online no San Siro.

O torneio italiano utiliza o critério de desempate do gol marcado fora de casa. Assim, com o empate por 0 a 0 no jogo de ida, que teve o Milan como mandante, um empate com gols beneficia o rubro-negro.

A Copa da Itália é normalmente definida em jogos únicos, com exceção do estágio de semifinais, que é feito no sistema dejogos de ida e volta.

Caso o duelo termine empatado, o regulamento prevê a realização de prorrogação de 30 minutos. Caso persista a igualdade no período extra, a definição da vaga será através de cobrança de pênaltis.