Gol de Sporting x Benfica: Darwin Núñez é decisivo e Benfica vence fora de casa

O Benfica venceu o Sporting por 2 a 0 no Estádio José Alvalade em partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Português

Veja o gol de Sporting x Benfica deste domingo (17), no Estádio José Alvalade, válido pela 30ª rodada do Campeonato Português. O Benfica conseguiu a vitória fora de casa.

Com isso, o Sporting se distanciou ainda mais do líder da competição, o Porto. Isso porque o time rival conseguiu vencer nesta rodada da Primeira Liga de Portugal.

Já o Benfica mostra uma reação após a eliminação nas quartas da Champions. Mesmo sem chances de título pelo Campeonato Português, o Benfica conseguiu três pontos importantes.

Confira o gol de Sporting 0 x 2 Benfica pela Primeira Liga

Benfica vence Sporting pela 30ª rodada do Campeonato Português. (Foto: Reprodução)

Em um jogo muito truncado desde o começo, o Sporting buscou o ataque. Isso porque contava com o apoio do seu torcedor e precisava da vitória.

Por esse motivo, o time mandante martelou, mas não conseguiu furar o bloqueio do Benfica. Na primeira oportunidade dos visitantes, gol de Darwin Núñez.

O uruguaio de 22 anos é a grande revelação do Benfica nesta temporada. Desse modo, foi novamente decisivo para os benfiquistas em uma partida complicada.

Aos 14 minutos, ele aproveitou a oportunidade para colocar a bola no fundo das redes. Sendo assim, o Benfica terminou a primeira etapa na frente do placar.

Melhores momentos de Sporting e Benfica pelo Campeonato Português

Com 1 a 0 de vantagem, os benfiquistas se defenderam mais na etapa complementar. Mesmo assim, o Sporting buscou a todo custo o gol de empate.

No final da partida, Gil Dias ainda aproveitou para anotar o segundo. Com isso, o time do Benfica garantiu mais uma vitória dentro da competição nacional.

A vitória para o time mandante era fundamental nesta 30ª rodada do Campeonato Português. No entanto, a derrota acaba complicando a vida da equipe de Lisboa.

Já o Benfica conseguiu se consolidar dentro da zona de classificação para a próxima Champions. Sendo assim, é bem provável que os águias estejam novamente na competição pela próxima temporada.