Gols de Flamengo e Fluminense: Flu vence o FlaFlu por 2 x 0 o primeiro jogo da final do Carioca

Confira os melhores momentos e os gols da partida entre Flamengo e Fluminense pelo primeiro jogo da final do Campeonato Carioca no Maracanã.

O Tricolor venceu o Flamengo por 2 x 0 nesta quarta e vai com vantagem para a decisão. O Fluminense agora pode conquistar o título perdendo até por um gol de diferença no jogo deste sábado.

Os gos vieram em cima de duas falhas individuais no segundo tempo, Germán Cano aproveitou as oportunidades para marcar os dois gols da vitória do Fluminense por 2 a 0, apesar do Flamengo ter criado mais chances e ter mais domínio do jogo.

Veja os melhores momentos da partida e os gols da vitória do Fluminense por 2 x 0 no jogo de ida do Carioca nesta quarta-feira.

Gols da partida Flamengo x Fluminense pelo Campeonato Carioca

Gols da partida Flamengo 0 x 2 Fluminense pelo Campeonato Carioca

O Flamengo iniciou com Vitinho e Marinho junto com Gabigol formando o trio de ataque e teve maior domínio da partida. Mas apesar de ter criado mais chances, as mesma não foram cocluídas.

O Fluminense, jogou com Ganso pelo meio, que no primeiro tempo também não conseguiu articular jogadas, e sequer finalizou na primeira etapa.

O Flamengo chegou a intensificar a pressão na etapa final, arriscando a entrada de Arrascaeta e Bruno Henrique.

Mas a azedou pelo lado Rubro-Negro após duas falhas individuais, fazendo valer o oportunismo de Germán Cano.

A primeira falha fois aos 37 minutos, quando Léo Pereira de forma bisonha acabou perdendo a bola. Arias aproveitando tocou para Cano que abriu o placar no Maracanã.

Não demorou três minutos, Willian Arão não se entendeu com Léo Pereira numa tentativa de desare de um contra-ataque tricolor.

Desta vez a sobrea foi fr Calegari que tocou para Cano marcar de novo, ampliando o placar para 2 x 0. Gol que vai dar ao Fluminense uma importante vantagem para o jogo de volta.

Fluminense x Flamengo

No sábado, o Fluminense pode ser campeão perdendo por um gol de diferença no sábado. Caso o Flamengo vença por dois gols de diferença, a disputa será nos pênaltis.

Para conquistar o título no tempo normal, a equipe rubro-negra precisa vencer por três ou mais gols de vantagem