Flamengo perde para o Fluminense e Léo Pereira é vaiado por torcedores

O zagueiro Léo Pereira entrou no segundo tempo para o lugar de Fabrício Bruno e acabou falhando no primeiro jogo da final do Cariocão 2022

A noite desta quarta-feira, 30 de março, não foi nem um pouco satisfatória para o torcedor rubro-negro. O Flamengo perdeu por 2 a 0 para o Fluminense no primeiro jogo da final do Campeonato Carioca no Maracanã.

Mesmo com o apoio da sua torcida, o time comandado por Paulo Sousa não conseguiu se impor dentro de campo e construir uma vitória rumo ao tetracampeonato do estadual.

O treinador português acabou colocando o zagueiro Léo Pereira no final da partida, e o jogador foi alvo dos torcedores após uma falha decisiva para o segundo gol de Germán Cano na partida.

Léo Pereira é alvo de críticas dos torcedores do Flamengo após falha decisiva

Paulo Sousa no FlaFlu desta quarta-feira (30)

Paulo Sousa também foi apontado como culpado por derrota do Flamengo no primeiro jogo das finais. (Foto: Reprodução)

Fabrício Bruno, que começou entre os 11 iniciais, acabou sentindo um desconforto na segunda etapa e precisou deixar o gramado do Maracanã.

Paulo Sousa olhou para o banco e chamou Léo Pereira. Desde que chegou ao Flamengo, o zagueiro não conquistou muito o coração do torcedor, que sempre demonstrou uma certa impaciência com ele.

Léo foi, então, para o jogo, que estava quente. Para o atleta, a entrada no gramado acabou sendo trágica, pois o Fluminense conseguiu 2 gols após a substituição.

Com um 2 a 0 no placar, o Tricolor das Laranjeiras abriu uma boa vantagem para a segunda partida, que será disputada neste domingo (03) no Maracanã.

Nas redes sociais, o torcedor rubro-negro também não deixou de criticar a atuação de Léo Pereira, que foi alvo de grande parte dos flamenguistas.

Fluminense tem retrospecto positivo para a decisão

Nesta atual temporada, Fluminense e Flamengo já se enfrentaram em duas ocasiões. Nas partidas, o Tricolor das Laranjeiras conseguiu sair com a vitória duas vezes.

O primeiro jogo, na fase de grupos do campeonato estadual, foi vencido por 1 a 0 com gol de John Arias no final do segundo tempo.

Ontem, mais uma vitória com dois gols de Germán Cano e uma atuação que procura remontar a caminhada do time carioca nesta temporada de 2022 com um possível título carioca.