Veja os gols de Inglaterra x Suíça: apesar do susto vitória inglesa por 2 x 1 de virada

Neste sábado (29), Inglaterra x Suíça se enfrentaram no estádio de Wembley, com vitória inglesa de virada, pelos pés de Harry Kane.

Confira os gols de Inglaterra x Suíça, as seleções se enfrentaram em amistoso, neste sábado, 26 de março no estádio de Wembley. Mesmo saindo atrás do placar, a seleção inglesa, conseguiu vencer de virada em casa.

Apesar do jogo difícil da Suíça, a vice campeã da Eurocopa conseguiu alcançar a vitória que veio dos pés de seu astro “Harry Kane”.

Gols de Inglaterra e Suíça: a vitória vem do craque Harry Kane

Harry Kane autor do gol da vitória

Harry Kane autor do gol da vitória (Reprodução/@HKane)

Em um jogo bem disputado, a Suíça começou melhor a partida e o goleiro inglês, Pickford teve de trabalhar bastante no primeiro tempo.

Entretanto, aos 21 minutos do primeiro tempo, Embolo abre o placar para a Suíça, que não parou por aí. Logo após o gol, Freuler ainda mandaria uma bola no travessão assustando os ingleses.

Porém, a Inglaterra acordou para o jogo que seguiu bastante equilibrado, com chances para os dois lados.

Até que aos 45 minutos do primeiro tempo, Shaw, empata o jogo em um belo gol de longa distância.

No segundo tempo, apesar de alguns bons momentos as equipes abaixaram o ritmo, mas ainda sim buscando jogo.

Tanto que, aos 32 minutos da segunda etapa, em cobrança de pênalti Harry Kane marca o gol da vitória, e se torna o segundo maior goleador da história da Seleção Inglesa.

Próximas partidas

As equipes voltam a campo na próxima terça-feira, 29 de março.

A vice campeã da Eurocopa, Inglaterra, já está classificada para a Copa do Mundo, ao contrário da vencedora do torneio Itália.

Com isso, a seleção aproveita a data FIFA para realização de amistosos e o próximo será contra a Costa do Marfim, na próxima terça (29), ás 15h45, (horário de Brasília).

A Suíça também conseguiu se classificar para Copa do Mundo de 2022 no Catar.

E também segue realizando amistosos e o próximo será contra a seleção de Kosovo, também na próxima terça-feira (29), ás 13h.

João Gabriel

Formado em Letras: Português e Inglês, é um amante do futebol de todos os cantos do globo e vem se dedicando a expor sua paixão pelo futebol como redator especialista do Guia do Boleiro.