Champions League: 4 grandes viradas do Real Madrid no Século XXI

Confira as principais viradas do Real Madrid no século XXI na UEFA Champions League, CR7 é o principal protagonista.

Nesta quarta-feira (09), o Real Madrid passou um verdadeiro sufoco para avançar para as quartas de final da UEFA Champions League. Após perder o jogo de ida por 1 a 0, no jogo de volta os Galácticos arrancaram a virada com três gols de Benzema.

Mas essa não foi a primeira vez que o time da capital espanhola se viu obrigado a correr atrás do resultado, confira algumas viradas do Real na história da Liga dos Campeões no século XXI.

As viradas do Real Madrid na Champions League

• Manchester United 1 X 2 Real Madrid – Oitavas de final, 2012/2013

Começando por um jogo menos lembrado, mas que colocou a frente um Real que estava passando por um período de transição, contra um Manchester que estava começando a entrar em decadência após a conquista da Champions.

Após o empate no jogo de ida por 1 a 1, na volta com um gol contra de Sergio Ramos, os “Red Devil’s” abriram o placar. Entretanto, com gols de Modric e a ‘lei do ex’ de Cristiano Ronaldo, os Galácticos seguiram na competição.

• Real Madrid 4 X 1 Atlético de Madrid – Final, 2013/2014

O Atlético voltava a uma final de Champions League após 40 anos, e desta vez estava mais perto do que nunca de conseguir faturar o título, pois vencia por 1 a 0 até os 48′ do segundo tempo. Nos acréscimos, Sergio Ramos (desta vez a favor) marcou o gol que levou a partida para prorrogação.

Na prorrogação com grande atuação de Marcelo e Cristiano Ronaldo, o Real faturou a primeira Liga dos Campeões desta geração.

• Real Madrid 4 X 2 Bayern de Munique – Quartas de final, 2016/2017

Em mais um jogo eletrizante entre as duas grandes potências do futebol europeu, o time espanhol não teve vida fácil. Isso porque no tempo normal o Bayern venceu por 2 a 1, mesmo placar do jogo de ida a favor do Real Madrid.

Na prorrogação com direito a trinca do CR7 e gol de Marco Asensio, os Blaugranos conseguiram garantir sua classificação na prorrogação.

• Real Madrid 3 X 1 PSG – oitavas de final, 2017/2018

Parece que o placar desta quarta-feira, pode ter sido um “deja-vu”, de quatro anos atrás, apesar de que nesta ocasião as equipes se enfrentavam pelo jogo de ida, mas ainda sim, Real Madrid X PSG repetitam o mesmo placar.

Rabiot abriu o placar para o time francês aos 33 minutos, mas Cristiano Ronaldo 2x e Marcelo, viraram para o Real que também viria a ganhar o jogo de volta.

João Gabriel

Formado em Letras: Português e Inglês, é um amante do futebol de todos os cantos do globo e vem se dedicando a expor sua paixão pelo futebol como redator especialista do Guia do Boleiro.