Gols de Mirassol e Grêmio: Tricolor amarga derrota por 3 x 2 e está fora da Copa do Brasil

Gols de Mirassol x Grêmio pela Copa do Brasil nesta terça-feira. O Tricolor gaúcho perdeu para o paulista por 3 x 2 e está fora da competição.

Confira os melhores momentos e gols de Mirassol x Grêmio pela Copa do Brasil nesta terça-feira. O Tricolor gaúcho perdeu para o paulista por 3 x 2 e está fora da competição.

A equipe sensação do Paulistão na temporada, saiu na frente, gol do time paulista saiu aos 4, após falha de Brenno que Camilo aproveitou.

E depois de ver os visitantes empatarem, venceu os gaúchos de virada, jogando em casa.

Levou a virada do Tricolor, mas voltou a ficar na frente no segundo tempo e carimbou a vaga para a segunda fase da competição com a vitória por 3 a 2 no Campos Maia..

Gols de Grêmio e Mirassol pela Copa do Brasil

Melhores momentos e gols de Grêmio e Mirassol pela Copa do Brasil

Menos de 20 minutos depois, o Tricolor já virara o placar, com Diego Souza e Bruno Alves aproveitando cruzamentos de Nicolas em escanteio e cobrança de falta, respectivamente.

A partida se manteve com qualidade e cheia de lances de perigo, foram 17 finalizações, por exemplo, sendo 9 do Mirassol.

O empate veio com Fabrício Daniel, em cruzamento na medida de Rodrigo Ferreira. Janderson e Gabriel Silva ainda assustaram antes do intervalo.

Gols de Mirassol e Grêmio, Tricolor amarga derrota por 3 x 2

O Tricolor aproveitou duas bolas paradas

E apesar de não fazer um bom jogo, consolidou uma rápida reação. Aos 22 minutos, Bruno Alves completava cruzamento de Nicolas em cobrança de falta, o zagueiro pareceu adiantado no lance.

Antes, aos 18, Diego Souza já subira muito em escanteio também cobrado pelo lateral-esquerdo.

O resultado é histórico para o clube, que está em sua segunda participação na competição, e tudo isso com um jogador a menos, já que Camilo foi expulso no começo do segundo tempo.

Camilo, Fabrício Daniel e Fabinho anotaram os gols do time paulista, enquanto Diego Souza e Bruno Alves fizeram os tricolores.

Próximo jogo do Mirassol pela Copa do Brasil

Na segunda fase, adversário do Mirassol é o Azuriz, do interior do Paraná.

As próximas duas semanas estão reservadas para datas deste estágio da Copa do Brasil.