Andreas Pereira é alvo de críticas de torcedores do Flamengo

O Flamengo bateu o Madureira por 2 a 1 na tarde desta quarta-feira (16) e o meio campista Andreas Pereira foi hostilizado pela torcida

O Flamengo entrou em campo na tarde desta quarta-feira (16) pelo seu último compromisso antes do grande duelo pela Supercopa do Brasil contra o Atlético-MG.

O time rubro-negro enfrentou o Madureira no Estádio Conselheiro Galvão em partida válida pela 7ª rodada da Taça Guanabara e conquistou uma vitória por 2 a 1.

Com gols de Everton Ribeiro e William Arão, o Flamengo conquistou a quinta vitória na competição e alcançou os 16 pontos, assumindo a vice-liderança.

Vitória de virada em uma partida mediana do Flamengo

O jogo começou desfavorável para a equipe de Paulo Sousa. Isso porque logo aos dois minutos de jogo, Ygor Catatau aproveitou espaço na defesa rubro-negra em contra-ataque e desloca a bola para abrir o placar para o Madureira.

A reação do time da Gávea só aconteceu na segunda etapa. Aos 13 minutos, Everton Ribeiro aparece sozinho na segunda trave para cabecear e empatar a partida.

William Arão foi o nome da virada rubro-negra. Aos 23 minutos, o volante aproveitou um rebote na entrada da área e bateu colocado para virar o placar: 2 a 1 e vitória do Flamengo.

Em mais um jogo confuso tecnicamente do time de Paulo Sousa, os valores individuais foram capazes de mostrar resultado e conquistar mais três pontos.

“Já prevíamos um jogo super difícil e num horário diferente do que vínhamos tendo. Um campo duro, grama difícil. Sabíamos que teríamos muito duelos. Logo de início sofremos um gol, e tudo isso criou muito mais dificuldades e ansiedade aos nossos jogadores.” – disse o treinador.

Andreas Pereira é alvo de críticas da torcida

Com uma atuação discreta, o meio campista Andreas Pereira não deixou de ser hostilizado por alguns torcedores rubro-negros que estavam presentes no estádio.

Na saída de campo, ao ser substituído para a entrada de William Arão, o jogador foi vaiado por grande parte da torcida do Flamengo.

Desde a sua falha na final da Libertadores, contra o Palmeiras, o jogador não é bem quisto por uma boa parcela da torcida flamenguista, que não vê sentido na compra do atleta em definitivo.

Atualmente, Andreas Pereira pertence ao Manchester United, mas o Flamengo já encaminhou sua compra com os dirigentes do clube inglês e o anúncio deve acontecer em breve.