Agüero sai em defesa de Messi após pênalti perdido contra Real Madrid “A mídia matou ele”

Lionel Messi perdeu pênalti contra o Real Madrid na partida desta terça-feira (15) e Agüero saiu em defesa de seu ex-companheiro de Seleção

O Paris Saint-Germain de Lionel Messi abriu o confronto contra o Real Madrid pelas oitavas de final da UEFA Champions League na tarde desta última terça-feira (15).

Em jogo “de um time só”, o PSG controlou as ações da partida durante grande parte dos 90 minutos, mas encontrava dificuldade para furar o bloqueio merengue e abrir o placar.

A grande chance veio com uma penalidade sofrida por Mbappé, já no segundo tempo. Lionel Messi pegou a bola para abrir o placar, mas parou na incrível defesa de Courtouis.

Messi perde pênalti, mas PSG vence partida de ida

Com o pênalti perdido, Messi continuou buscando o jogo, mas esbarrava na defesa da equipe que foi sua grande rival durante grande parte da carreira na Espanha.

Parecia que o jogo se encaminharia para um 0 a 0 e a decisão ficaria para o dia 9 de março, quando será realizado o jogo de volta do confronto no Estádio Santiago Bernabéu.

Neymar entrou na segunda metade da etapa complementar e, ao lado de Messi e Mbappé, tentou de tudo para abrir uma vantagem para os franceses.

O brasileiro, quase três meses sem atuar em uma partida oficial, se mostrou interessado no jogo e desequilibrou a favor do Paris Saint-Germain.

Em belo passe de Neymar, Mbappé disparou na ponta e, ao limpar dois marcadores, saiu na cara do gol e só deslocou de Courtouis: 1 a 0 PSG nos acréscimos do segundo tempo.

A vantagem é mínima, mas o time de Paris sabe da importância de jogar com um gol a favor contra o Real Madrid no Santiago Bernabéu daqui três semanas.

Agüero comenta pênalti perdido de Messi e defende companheiro

Após o pênalti não convertido por Messi na partida contra o Real Madrid, a imprensa francesa não poupou críticas ao argentino camisa 30.

O jornal “L’Équipe”, um dos mais famosos no meio esportivo do país, falou que a nota de Messi na partida foi 3. O “Le Parisien” deu nota 3,5 ao argentino.

Agüero aproveitou sua live na Twitch e falou sobre as críticas que seu amigo e ex-companheiro de Seleção Argentina recebeu pela partida da Champions.

“Que m**** essa história do pênalti do Leo. Ele jogou bem, quebrou linhas. Foi bem e muito ativo. Na França, revistas e jornais o mataram. São idiotas”, disse o ex-atacante em seu canal na Twitch.