Fla x Flu: Fluminense vence o clássico em jogo nervoso

Em Fla x Flu tenso pelo Campeonato Carioca, o tricolor vence com gol de Jhon Arias na reta final da partida

Em Fla x Flu tenso pelo Campeonato Carioca, o tricolor vence com gol de Jhon Arias na reta final da partida. Marcos Felipe se destaca com duas grandes defesas no último minuto. Assista ao gol:

Fla x Flu com muita confusão

Desde o início da partida, havia sinais de que seria um jogo nervoso no Estádio Nilton Santos. Ainda nos primeiros minutos, os experientes Felipe Melo e Diego Ribas se estranharam. O volante/zagueiro do Fluminense ainda provocou Diego, o chamando de “meu vice”, em alusão ao título da Copa Libertadores conquistado pelo Palmeiras, ex-clube de Felipe Melo sobre o Flamengo.

O clássico

Para o clássico, o português Paulo Sousa mandou o Flamengo a campo com: Hugo; Rodinei (Isla, 38’/2ºT), Gustavo Henrique, Léo Pereira e Filipe Luís; Willian Arão, Andreas Pereira (João Gomes, 15’/2ºT), Diego (Marinho, 6’/2ºT), Arrascaeta (Lázaro, 38’/2ºT) e Everton Ribeiro (Vitinho, 15’/2ºT); Gabigol.

Já Abel Braga decidiu não escalar Fábio e Cano, destaques da vitória sobre o Audax e manteve Marcos \felipe e \fred na equipe titular: Marcos Felipe; Nino, Felipe Melo (Martinelli, 24’/2ºT) e David Braz; Samuel Xavier (Calegari, Intervalo), André, Yago Felipe e Cris Silva; Luiz Henrique (Nonato, 42’/2ºT) Willian Bigode (John Arias, 24’/2ºT) e Fred (Cano, 16’/2ºT).

Em um primeiro tempo com as equipes se estudando e ainda sofrendo com o calor que fez no Rio de Janeiro nesse domingo, ambos os times criaram poucas chances. A melhor do Flamengo foi logo no início da partida, quando Gabigol recebeu livre dentro da área e chutou cruzado, obrigando Marcos Felipe a realizar bela defesa.

O Fluminense teve um belo arremate de Willian Bigode dentro da área que também contou com uma excelente defesa de Hugo no canto baixo esquerdo, utilizando toda a sua envergadura.

Em um 2° tempo de muita briga e pouco futebol, Calegari e Vitinho, que entraram no decorrer da partida, foram expulsos após confusão e o jogador do Flamengo desferir um soco contra o lateral tricolor. Gabigol também teve um gol anulado pelo VAR aos 27′.

Fluminense coroado com gol

Com o jogo já se encaminhando para o fim Jhon Arias cabeceou cruzado após cobrança de falta de Yago Felipe, contou com a falha de Hugo e marcou o único gol da partida. Veja abaixo:

Com a vitória, o Fluminense subiu para a 2ª colocação no Campeonato Carioca, com 9 pontos em 4 partidas, atrás apenas do líder Vasco da Gama. O Flamengo se manteve com 7 pontos na 4ª posição, ainda na zona de classificação para as semifinais.