Gols da partida Inter e União Frederiquense: Colorado vence por 2 x 0 no Campeonato Gaucho

Confira os gols da partida entre Internacional e União Frederiquense neste sábado, 29, pelo Campeonato Gaúcho.

O Colorado, que estreou com vitória em cima do Juventude, fora de casa no Gauchão. Neste sábado, diante da torcida, fez sua estreia no Beira-Rio, construíindo seu primeiro triunfo em casa por 2 x 0, sobre o time Frederiquense.

A partida, pela segunda rodada do Campeonato Gaucho teve gols de Wesley Moraes, no primeiro tempo, e D’Alessandro, de falta no segundo, garantindo 100% de aproveitamento do Colorado no torneio.

Confira os gols de Inter e União Frederiquense e melhores momentos da partida

A partida no Beria Rio também foi a primeira do novo técnico Alexander Medina diante da torcida Colorada.

A equipe  agora lidera a competição com 6 pontos, seguido pelo arquirrival Grêmio, com 4 pontos. O Tricolor ficou no empate, em 1 x 1, com o Brasil de Pelotas.

Lembrando ainda que o Inter pode ser ultrapassado até o fim da rodada, por Ypiranga e São José, em terceiro e quarto,com 3 pontos cada, caso vençam neste domingo. O União cai para o oitavo posto, com um ponto somado.

Gols de Palmeiras x São Bernado: Verdão empata em 1 x 1 com o Vovô do ABC no Paulistão

Botafogo de Ribeirão vence o Santos por 1 x 0 na Vila Belmiro, veja melhores momentos e gol da partida

Gols de Wesley e D’Alessandro

O Inter abriu o placar com pouco mais de 10 minutos de jogo com um gols de penalti. Aos 11 minutos, o juiz marcou pênalti.  Wesley foi agarrado dentro da área, ele mesmo bateu converteu na sua estreia.

O técnico Alexander Medina colocou Mercado, Liziero e David em campo no time titular. A vantagem no placar e o União com dificuldade para construir lances de perigo, deixou o jogo um pouco moroso.

O jogo seguiu com poucas chances criadas pelo Colorado e somente aos 44 Wesley de um lindo passe de calcanhar para Taison, mas foi parado numa bela defesa de Luís Cetin.

Na frente no placar, o Inter diminuiu o rítmo de jogo, e com 70% de posse de bola, nao agia tanto ofensivamente. Assim, nas poucas oportunidades o União se soltou e aproveitou alguns espaços deixados pelo Colorado na defesa.

A emoção voltou à partida no Beira-Rio com a entrada de D’Alessandro no lugar de Taison aos 30 da segunda etapa, e 8 minutos depois, numa cobrança de falta, acertou o contrapé do goleiro do União, marcando o segundo gol do Inter para a alegria da torcida.

A partida em Porto Alegre terminou em 2 x o, no proximo compromisso pelo Gauchão, o Inter visita o São Luiz, no dia 02 de fevereiro, no estádio 19 de outubro,pela terceira rodada do torneio.