Gols de Flamengo 3 x 0 Grêmio pelo Brasileirão

Veja os melhores momentos e os gols de Flamengo 3 x 0 Grêmio pela 10ª rodada do Brasileirão – Série A 2023; confira o vídeo a seguir

Veja os melhores momentos e os gols de Flamengo 3 x 0 Grêmio em partida válida pela 10ª rodada do Brasileirão – Série A 2023.

Flamengo vence Grêmio no Maracanã e sobe na tabela

Bruno Henrique voltou a marcar depois da grave lesão (Foto: Maga Jr/Agência F8/Gazeta Press)

Neste domingo, Flamengo e Grêmio se enfrentaram no Maracanã pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro 2023.

Em boa fase, as duas equipes foram para o ataque no começo da partida e criaram oportunidades para abrir o placar, mas faltava calibrar as finalizações.

O placar foi aberto somente 24 minutos. Wesley tocou para Everton Cebolinha, que limpou a jogada e chutou firme para o gol, sem chances para Gabriel Grando. Flamengo 1 a 0.

O jogo continuou quente depois do gol, mas o placar se manteve inalterado até o final da primeira etapa.

Na volta do intervalo, o Grêmio voltou buscando mais o ataque e criou algumas chances de gol, mas a finalização gremista não estava das melhores nesta noite de domingo.

Mesmo estando melhor na partida, o time gremista viu o Flamengo aumentar o placar. Depois de pressão flamenguista na saída de bola tricolor, Pedro recebeu na entrada da área e chutou firme para fazer Flamengo 2 a 0.

Com a vantagem no resultado, o Flamengo tentava administrar a partida e o Grêmio foi com tudo para o ataque, mas o time do tricolor falhava na concretização das jogadas ofensivas.

No final da partida ainda teve tempo para Bruno Henrique marcar o terceiro gol do Flamengo. Este foi o primeiro gol do atacante depois da grave lesão que o tirou por muito tempo dos gramados.

Final de jogo: Flamengo 3 x 0 Grêmio.

Com a vitória, o Flamengo chegou a 19 pontos e assumiu a 3ª colocação do Brasileirão 2023. Já o Grêmio caiu para o 6º lugar com 17 pontos.

Além disso, o rubro negro chegou a 10 jogos consecutivos sem perder, somando todas as competições. Do outro lado, o tricolor gaúcho voltou a perder depois de 6 partidas.

As duas equipes voltam a campo pelo Campeonato Brasileiro somente no dia 22 de junho. O Flamengo vai enfrentar o Red Bull Bragantino em Bragança Paulista (SP) e o Grêmio recebe o América-MG na Arena, em Porto Alegre (RS).