Gols de Atlético-MG 1 x 1 Red Bull Bragantino pelo Brasileirão

Veja os melhores momentos e os gols de Atlético-MG x Red Bull Bragantino pela 10ª rodada do Brasileirão – Série A 2023.

Atlético-MG empata com Bragantino e perde chance de encostar no líder

Galo mineiro perde chance de se aproximar da liderança (Foto: Pedro Souza/Atlético)

Atlético-MG e Red Bull Bragantino se enfrentaram na noite deste sábado (10) no Mineirão, em Belo Horizonte, pela 10ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Para o galo, uma vitória poderia colocar o clube na 2ª colocação, provisoriamente. Já para o Bragantino seria a primeira vitória fora de casa neste Brasileirão.

Jogando em casa e precisando vencer, o Atlético pressionou os visitantes no início da partida, mas faltava criatividade para conseguir melhores oportunidades de gol.

Até que aos 16 minutos, Paulinho foi lançado, entrou na área e chutou no canto para fazer Atlético-MG 1 a 0.

Depois do gol, o Red Bull Bragantino foi para o ataque e passou a ser mais perigoso. A recompensa chegou aos 34 minutos. Eduardo Sasha recebeu na área e empatou a partida.

Na segunda etapa, o Atlético-MG voltou pressionando o Bragantino, mas o galo mineiro pecava na finalização das jogadas e perdeu algumas oportunidades para ficar em vantagem no placar.

Do outro lado, o Red Bull Bragantino se defendia bem e tentava sair nos contra-ataques, mas pouco assustava o gol do goleiro Everson.

A pressão atleticana surtiu efeito aos 41 minutos. Depois de levantamento na área, a bola sobrou para Paulinho fazer o gol, mas o Var pegou o impedimento no lance.

O Atlético manteve a pressão no campo de ataque até o final do jogo, mas não conseguiu reverter o resultado e ficou apenas no empate jogando dentro de casa.

Final de jogo: Atlético-MG 1 x 1 Red Bull Bragantino

O empate manteve o galo mineiro na 3ª posição, agora com 18 pontos. O Atlético pode perder o 3º lugar até o final da rodada. Já o Red Bull Bragantino está na 11ª posição com 14 pontos.

As equipes voltam a campo somente depois da Data Fifa. O Atlético-MG viaja ao Rio de Janeiro para enfrentar o Fluminense no dia 21 de junho, enquanto o Bragantino recebe o Flamengo no dia 22.