Gols de Santos 1 x 1 Inter pelo Brasileirão – Série A 2023

Veja os melhores momentos e os gols de Santos x Inter em partida válida pela 9ª rodada do Brasileirão – Série A 2023.

Em jogo intenso, Santos e Inter ficam no empate na Vila

Lucas Lima marcou um golaço de falta e empatou a partida (Foto: Bruno Vaz/Pera Photo Press)

Na noite deste sábado (3), Santos e Inter fizeram o duelo de dois times eliminados na Copa do Brasil. A partida valia pela oitava rodada do Brasileirão e foi disputada na Vila Belmiro.

Vindo de eliminações nos pênaltis no meio de semana pela Copa, as duas equipes precisavam da vitória para se afastar a crise e o jogo foi movimentado desde o começo.

O Inter abriu o placar no início da partida. Aos 3 minutos, depois de cobrança de escanteio, a bola sobrou para Luiz Adriano, livre dentro da área, só tirar do goleiro João Paulo. Inter 1 a 0.

Mas a alegria colorada demorou pouco. Aos 12 minutos, Lucas Lima cobrou falta da entrada da área e empatou a partida para o Santos.

Depois do gol de empate, os times diminuíram um pouco o ritmo, mas as chances continuaram a aparecer de lado a lado durante toda a primeira etapa.

O bom jogo de futebol continuou aparecendo no segundo tempo, mas dessa vez, o Santos aparecia mais no campo de ataque, enquanto o Inter tentava contra-atacar.

Diferente da primeira etapa, o Inter apenas se defendeu no segundo tempo e faltava força física para construir algum contra-ataque perigoso. Do outro lado, o Santos pressionava, mas faltava criatividade ofensivamente.

Esta foi a tônica do jogo até o final. O Santos manteve a pressão, mas parava na marcação colorada e no goleiro Keiller. O Inter pouco assustou o gol de João Paulo no segundo tempo.

Final de jogo: Santos 1 x 1 Inter.

Melhores momentos e gols de Santos x Inter pela Série A

Próximos jogos

Com o empate, Santos e Inter não saíram do lugar na tabela de classificação. O time da baixada santista ficou na 12ª colocação com 12 pontos e o colorado se manteve na 13ª posição com 11 pontos.

As duas equipes disputam no meio de semana partidas pelas competições continentais. O Santos recebe na Vila o Newell’s Old Boys pela Sul-Americana, já o Inter visita o Nacional, do Uruguai, pela Libertadores.

No Brasileirão, o time santista vai jogar em Curitiba na próxima rodada contra o Coritiba. Enquanto, o Inter enfrenta o Vasco no Beira-Rio.