Melhores momentos e gols de Flamengo 1 x 1 Cruzeiro pelo Brasileirão

Veja os melhores momentos e os gols de Flamengo x Cruzeiro pela 8ª rodada do Brasileirão – Série A 2023, neste sábado (27)

Veja os melhores momentos e os gols de Flamengo 1 x 1 Cruzeiro pela 8ª rodada do Brasileirão – Série A 2023. O jogo foi disputado no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ).

Gabigol perde pênalti e Flamengo empata com Cruzeiro no Maracanã

Melhores momentos e gols de Flamengo x Cruzeiro pelo Brasileirão

(Foto: Paula Reis/CR Flamengo)

O rubro-negro vinha de 3 vitórias seguidas no Brasileirão, mas o empate pela Libertadores no meio da semana colocou uma pressão a mais em cima dos flamenguistas.

Já o Cruzeiro perdeu na última rodada para o Cuiabá, jogando em casa, e precisava da vitória para se recuperar e voltar às primeiras posições do Brasileirão.

E a raposa mostrou logo de início que não foi ao Maracanã para brincadeira. Marlon recebeu passe de calcanhar de Bruno Rodrigues e soltou a bomba para abrir o placar: 1 a 0 Cruzeiro.

Atrás no placar, o Flamengo foi em busca do empate e aos 18 minutos o árbitro marcou pênalti para os donos da casa. Gabigol foi para a cobrança e chutou na trave.

O Flamengo era melhor na partida e conseguiu o empate aos 32 minutos. Bonita jogada de Wesley pela direita, que cruzou na medida para Ayrton Lucas somente empurrar para dentro do gol: Flamengo 1 x 1 Cruzeiro.

Depois do intervalo, o jogo se manteve no mesmo ritmo da primeira etapa: Flamengo com mais posse de bola e o Cruzeiro apostando nos contra-ataques.

Os donos da casa não eram tão perigosos, mesmo com maior posse. Já os cruzeirenses assustavam o gol de Matheus Cunha quando chegavam no ataque e tiveram várias chances para desempatar.

A partida não mudou de cenário até o fim do jogo, mas nenhuma equipe conseguiu fazer o segundo gol.

Final de jogo: Flamengo 1 x 1 Cruzeiro.

Veja os melhores momentos e os gols de Flamengo 1 x 1 Cruzeiro pelo Brasileirão

Próximos jogos

Com o empate, Flamengo e Cruzeiro continuaram empatados em número de pontos, agora com 13 cada um. A raposa está na 5ª colocação, enquanto o rubro-negro é o 7º colocado.

Na próxima rodada do Brasileirão, no dia 5 de junho, segunda-feira, o Flamengo disputa o clássico contra o Vasco.

Antes, o rubro-negro tem outro clássico. Dessa vez contra o Fluminense pela partida de volta das oitavas de final da Copa do Brasil. O jogo será na próxima quinta-feira (1), às 20h.

O Cruzeiro também volta a campo no meio de semana. A raposa enfrenta na quarta-feira (31), a partir das 20h, o Grêmio pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil.

Pelo Brasileirão, o clube de Belo Horizonte terá o clássico da cidade contra o Atlético. O jogo será no dia 3 de junho, sábado.