Gols do Brasileirão: Palmeiras e Red Bull Bragantino empatam no Allianz Parque

Veja os gols e melhores momentos de Palmeiras e Red Bull Bragantino pela 6ª rodada do Brasileirão – Série A 2023, em jogo no Allianz Parque

Veja os gols e melhores momentos de Palmeiras e Red Bull Bragantino pela 6ª rodada do Brasileirão – Série A 2023. O jogo foi no Allianz Parque, em São Paulo (SP), na noite deste sábado (13).

Com gols de Artur e Juninho Capixaba, Palmeiras e Red Bull Bragantino não saem do empate no Allianz em um jogo muito disputado.

Palmeiras empata e pode ver Botafogo abrir distância na liderança

Veja os gols de Palmeiras e Red Bull Bragantino

Juninho Capixaba marcou um golaço para empatar a partida (Foto: Diogo Reis/ Agif/Gazeta Press)

As duas equipes chegaram em situações opostas para a 6ª rodada do Campeonato Brasileiro. Enquanto o Palmeiras mirava a liderança, o Bragantino queria se afastar da zona de rebaixamento.

E logo no primeiro minuto, Eric Ramires recebeu dentro da área e mesmo livre de marcação mandou a bola para fora, perdendo uma ótima oportunidade para abrir o placar para os visitantes.

O Palmeiras logo tomou conta da partida e perdeu algumas chances de tirar o zero do placar. O Red Bull Bragantino tentava nos contra-ataques, mas pouco assustava o gol de Weverton.

Ainda na primeira etapa o zagueiro Murilo mandou uma bola na trave depois de escanteio e o meia Gabriel Menino obrigou o goleiro Cleiton fazer boa defesa para evitar o gol do Palmeiras.

Segundo tempo

A segunda etapa começou com os donos da casa querendo resolver a partida. Raphael Veiga, logo aos 3 minutos, mandou uma bomba para o gol e Cleiton defendeu para escanteio.

Na cobrança, Cleiton fez mais uma defesa depois de cabeçada de Rony, a bola sobrou para Artur, que tentou o cabeceio, mas a trave impediu o gol palmeirense.

O Bragantino não ficava somente na defesa. Vitinho chutou forte de fora da área e obrigou o goleiro Weverton a espalmar a bola de manchete.

A partida continuava 0 a 0 apesar das oportunidades, até que aos 20 minutos, Artur abriu o placar para o Palmeiras. Em jogada ensaiada de escanteio, Gustavo Gómez desviou no primeiro pau e a bola sobrou para o ex-jogador do Bragantino fazer 1 a 0.

No entanto, quando a torcida do Palmeiras ainda comemorava o gol, o Bragantino chegou ao empate. Lucas Evangelista rolou a bola para Juninho Capixaba, que arriscou de fora da área e fez um golaço para empatar a partida.

Com o jogo empatado, as duas equipes partiram para o ataque. Chances de gol eram criadas dos dois lados, mas os jogadores erravam na finalização.

O jogo estava totalmente aberto nos minutos finais. As duas equipes trocavam ataques e oportunidades de gol. No entanto, ninguém conseguiu tirar o empate do placar.

Final de jogo: Palmeiras 1 x 1 Red Bull Bragantino

Com o empate, o Palmeiras ficou um ponto atrás do líder Botafogo, que joga amanhã, e pode aumentar a diferença para 4 pontos. Já o Bragantino empatou a 3ª seguida no Brasileirão e continua na parte debaixo da tabela.

Próximas partidas

O Palmeiras volta a campo já na próxima quarta-feira (17), às 19h, contra o Fortaleza, em partida válida pelas oitavas de final da Copa do Brasil.

Pelo Brasileirão, o alviverde paulista enfrenta o Santos, no próximo sábado (20), a partir das 21h.

O Bragantino, já eliminado da Copa do Brasil, volta a jogar somente na semana que vem pelo Campeonato Brasileiro.

A equipe de Bragança Paulista enfrenta o Athletico-PR, no sábado (20), às 18h30.