Gols do Brasileirão: Santos domina Bahia e ganha com autoridade

Veja os gols e melhores momentos de Santos e Bahia em partida válida pela 5ª rodada do Brasileirão – Série A 2023. O jogo foi disputado na Vila Belmiro.

Jogando na Vila, Santos atropela pelo Brasileirão

Veja os gols de Santos e Bahia pelo Brasileirão

Meninos da vila garantem vitória do Santos contra o Bahia (Foto: Guilherme Dionizio/Código19/Gazeta Press)

Jogando em casa e precisando da vitória, o Santos começou em cima do Bahia. Logo no primeiro minuto, o time santista já atacava os baianos.

Aos 3 minutos, o gol do Santos. O time santista roubou a bola no meio de campo, Lucas Lima arriscou de fora e no rebote, Mendoza mandou para o meio da área e David Washington abriu o placar.

O Bahia não conseguia frear a intensidades dos donos da casa e aos 13 minutos, Mendoza recebeu belo passe de Lucas Lima. O atacante avançou e tocou na saída do goleiro adversário.

Os visitantes foram ter a primeira chance clara de gol somente perto dos 30 minutos, mas pararam no goleiro João Paulo.

O tricolor baiano chegou ao gol no final do primeiro tempo. Em cobrança de falta, a bola foi levantada na área e Ademir mandou para as redes. No entanto, o Var pegou impedimento no lance e o gol foi anulado.

Antes do final da etapa inicial, Ângelo recebeu na entrada da área e chutou colocado, mas a bola explodiu no travessão, evitando mais um gol santista.

Na volta do segundo tempo, o jogo continuou o mesmo e não demorou para o Santos aumentar o placar. Bola roubada no campo de defesa santista e depois de boa jogada coletiva, Ângelo aproveitou o rebote para fazer 3 a 0.

E o menino da vila estava com a bola toda. Aos 55 minutos, Ângelo fez mais um, mas o gol foi anulado por impedimento.

Os visitantes pareciam ter aceitado o resultado. Perto dos 30 minutos do segundo tempo, Joaquim, do Santos, errou passe dentro da área, a bola sobrou para Cauly, do Bahia, que perdeu ótima oportunidade.

O Santos diminuiu o ritmo da partida, começou a trocar passes e deixar o tempo passar até o final do jogo.

Final de partida: Santos 3 x 0 Bahia.