Sevilla vence o Manchester United e garante vaga nas semis; veja os gols

A partida terminou com vitória do time espanhol, que garantiu a vaga nas semifinais; Veja todos os gols de Sevilla e Manchester United:

O Sevilla recebeu o Manchester United nesta quinta-feira (20) pelo jogo de volta das quartas de final da Liga Europa 2022/23. A partida terminou com vitória do time da casa, que garantiu a vaga nas semifinais da competição. Veja a seguir os gols da partida:

Confira os gols e melhores momentos de Sevilla e Manchester United pela Liga Europa

Estádio Ramón Sánchez Pizjuán estava lotado para ver a classificação do time da casa (Foto: Divulgação/Sevilla)

Em jogo disputado nesta quinta-feira (20), no estádio Ramón Sánchez Pizjuán, o Sevilla venceu o poderoso Manchester United e se classificou mais uma vez às semifinais da Liga Europa.

O maior campeão da competição não tomou conhecimento do clube inglês e aplicou sonoros 3 a 0. Com o empate em 2 a 2 no jogo de ida, o time espanhol garantiu a vaga.

Logo aos 8’ do primeiro tempo, Youssef En Nesyri abriu o placar para o Sevilla. O time espanhol continuou no ataque e no final do primeiro tempo teve um gol anulado por impedimento.

O ímpeto espanhol não diminuiu no segundo tempo. Aos dois minutos da etapa complementar, Loic Bade aumentou para o Sevilha com assistência do craque Ivan Rakitic.

Aos 36’ do segundo tempo, o golpe final. Mais uma vez Nesyri foi às redes, depois de erro grosseiro do goleiro De Gea, e fechou o placar. Sevilla 3 x 0 Manchester United e vaga garantidas às semifinais para o time espanhol.

Essa é a sétima aparição do Sevilla em uma semifinal de Liga Europa. Em todas as outras ocasiões o clube levantou o troféu.

Confira a seguir os gols e os melhores momentos de Sevilla 3 x 0 Manchester United pelas quartas de final da Liga Europa:

Semifinais da Liga Europa definidas

Nas semifinais, os espanhóis vão enfrentar a Juventus, que se classificou em cima do Sporting após empatar a volta em 1 a 1 (ida foi 1 a 0 Juve).

Além destas partidas, a Roma passou por 4 a 1 pelo Feyenoord, após a prorrogação, e o Bayer Leverkusen venceu fora de casa o Royale Union também por 4 a 1. Roma e Leverkusen fazem o outro confronto das semifinais.

As datas, horários e mandos de campo ainda serão definidos.