Confira os gols e melhores momentos da partida entre Ceará x Sport Recife, válida pela final da Copa do Nordeste.

Veja os gols e melhores momentos da partida entre Ceará x Sport Recife, as equipes se enfrentaram na noite desta quarta-feira, 19 de abril, na Arena Castelão, em Fortaleza, em duelo válido pelo jogo de ida da final da Copa do Nordeste.

Na ocasião, o Ceará levou a melhor, largando na frente na disputa pelo título da competição regional. Diante de um Castelão lotado, o Vozão não sofreu com o Sport Recife, que se mostrou diferente das últimas partidas na Copa do Nordeste.

Agora, o Ceará visita o Sport Recife na Ilha do Retiro, no dia 03 de maio, no duelo que irá decidir o campeão da Copa do Nordeste de 2023. Com a vitória conquistada nesta quarta, o Vozão tem a vantagem para o jogo da volta.

Confira os gols e os melhores momentos de Ceará x Sport Recife, e veja os próximos jogos das equipes.

Gols Ceará x Sport Recife hoje pela final da Copa do Nordeste

Gols Ceará x Sport Recife: Vozão bate Sport e larga na frente na final da Copa do Nordeste. (Foto: Divulgação)

O jogo de ida da grande final da Copa do Nordeste terminou melhor para o Ceará. Jogando em casa, a equipe cearense foi dominante durante quase todo o jogo, levando bastante perigo a equipe do Sport Recife, que não conseguia criar grandes chances de gols.

Logo no início do primeiro tempo, com 33’ segundos de jogo, o Ceará abriu um placar com um golaço marcado por Guilherme Castilho. Na primeira chegada do Ceará no jogo, o meio-campista soltou uma bomba para abrir o placar.

Após um lançamento longo de Richard, Janderson dominou a bola e deixou para Guilherme Castilho, que arriscou de muito longe e acertou o ângulo do goleiro Renan, anotando um golaço para abrir o marcador na Arena Castelão

Após o primeiro gol, o jogo passou a ser mais disputado, no entanto, o Ceará foi superior ao Sport, ampliando o placar ainda na primeira etapa e indo para o intervalo vencendo por 2 a 0.

Aos 45’ minutos, Castilho cobrou o escanteio e mandou a bola na área. Após uma confusão na primeira trave, e a defesa do Sport afastar mal, a bola sobrou para Vitor Gabriel, que sozinho completou para o gol.

No último lance de jogo, o Sport Recife diminuiu o placar após David Ricardo (contra), marcou para o Sport, fechando o placar em 2 a 1.

Melhores momentos e gols de Ceará 2 x 1 Sport Recife pela Copa do Nordeste

Próximos jogos

O próximo compromisso do Ceará é no dia 22 de abril, contra o Guarani, em duelo válido pela Série B do Campeonato Brasileiro

Do outro lado, o Sport Recife entra em campo também no dia 22, contra o Retrô, em duelo válido pelo jogo de volta da final do Campeonato Pernambucano.