Confira os gols e melhores momentos da partida entre Manchester City x Bayern de Munique, válida pela UEFA Champions League.

Veja os gols da partida entre Manchester City x Bayern de Munique, as equipes se enfrentaram na tarde desta terça-feira, 11 de abril, no Etihad Stadium, em duelo válido pelo jogo de ida das quartas de finais da UEFA Champions League

Em um dos confrontos mais esperados desta temporada, Manchester City e Bayern de Munique se encontraram dando o pontapé inicial para a disputa de uma das vagas na semifinal da Liga dos Campeões

Na Inglaterra, a equipe do técnico Pep Guardiola levou a melhor diante dos Bávaros, vencendo a partida pelo placar de 3 a 0, sem tomar muito conhecimento do Bayern de Munique, que não levou perigo ao City.

Confira os gols e os melhores momentos da partida entre Manchester City x Bayern de Munique, e veja os próximos jogos das equipes.

Gols Manchester City x Bayern de Munique hoje pela UEFA Champions League

Gols Manchester City x Bayern de Munique: City vence Bayern dentro de casa e larga na frente nas quartas da Champions. (Foto: Divulgação)

A partida começou muito intensa no Etihad Stadium, em Manchester. De um lado, os comandados de Pep Guardiola, que seguem em busca de sua primeira conquista de Liga dos Campeões

Do outro lado, o Bayern de Munique, uma das grandes potências do futebol europeu nos últimos anos.

A partida, apesar de reunir dois dos gigantes do futebol europeu, acabou sendo tomada pelo Manchester City, que não viu o Bayern de Munique levar perigo em nenhum momento do duelo.

Aos 26’ minutos do primeiro tempo, Rodri recebeu a bola de Bernardo Silva, tirou de Musiala e arriscou um chute com a perna esquerda, acertando o ângulo e abrindo o placar no Etihad Stadium

Já na segunda etapa, o Manchester City ampliou o placar, desta vez, com Bernardo Silva, que marcou o segundo gol dos donos da casa. Aos 24’ minutos, Haaland cruzou na medida para o camisa 20, que cabeceou bem para ampliar o placar.

Antes do término da partida, Haaland marcou o terceiro gol do Manchester City, fechando o placar na Inglaterra e deixando o City na vantagem para o jogo da volta.

Melhores momentos e gols de Manchester City 3 x 0 Bayern de Munique pela Liga dos Campeões

Próximos jogos

O próximo compromisso do Manchester City é contra o Leicester, no próximo sábado, 15 de abril, em confronto válido pela Premier League

Já o Bayern de Munique volta a campo também no próximo sábado, contra o Hoffenheim, em duelo válido pelo Campeonato Alemão.