Cruzeiro goleia Vila Nova no Mineiro com hat-trick de Gilberto

Confira os melhores momentos e gols de Cruzeiro 4 x 0 Vila Nova pela sexta rodada do Campeonato Mineiro neste sábado.

Confira os melhores momentos e gols de Cruzeiro x Vila Nova pela sexta rodada do Campeonato Mineiro neste sábado, 18, As equipes se enfrentaram no ‘Alçapão do Bonfim’, em Nova Lima, (MG).

O Cruzeiro venceu o Vila Nova, com goleada de 4 x 0 após quatro jogos de jejum. A noite foi de Gilberto marcando três gols e encaminhou a goleada completada por um gol de Mateus Vital.

No quarto jogo pelo Cruzeiro, Gilberto alcança um hat-trick no seu novo time, o atacante foi a grande estrela da noite em em Nova Lima.

Com a vitória, a Raposa alivia a pressão no Campeonato Mineiro, assumindo a liderança do Grupo C, empatado em pontos (8) com a Tombense, mas na frente no saldo de gols.

Gols de Cruzeiro x Vila Nova pelo Campeonato Mineiro

Onde assitir Villa Nova x Cruzeiro ao vivo pelo Campeonato Mineiro

Gols de Villa Nova 0 x 4 Cruzeiro pelo Campeonato Mineiro

Dominando as principais ações no primeiro tempo, a Raposa marcou alcançando 100 gols na era Paulo Pezzolano. Gilberto foi o destaque, pelos 3 gols, mas Wallisson e Bruno Rodrigues também fizeram bom jogo.

Os dois outros gols da goleada d 4 x 0 chegaram em cobrança de pênalti de Gilberto, após penalidade em cima de Kaiki, e com Mateus Vital, e um dos suplentes que teve oportunidade no segundo tempo, após passe de Bruno Rodrigues.

Melhores momentos e gols de Cruzeiro x Vila Nova

Cruzeiro volta a vencer após quatro jogos de jejum

O Cruzeiro voltou a vencer após quatro jogos de jejum no Mineiro, com a goleada, a Raposa assume a liderança do Grupo C com oito pontos.

Agora empata com o Tombense na pontuação, mas ultrapassa no saldo de gols (2 x 1)e fica na dependencia de tropeços de Democrata GV e Ipatinga para terminar em primeiro no grupo.

Sofrendo a terceira derrota no Campeonato Mineiro, o Villa Nova vai novamente ter que lutar contra o rebaixamento no triangular previsto no regulamento.

Faltando três jogos para fazer (um a mais que os demais do seu grupo), o Leão do Bonfim é o último colocado do Grupo B com quatro pontos. O Pouso Alegre, em terceiro tem oito, e que ainda joga na rodada.