Gols de America-MG x Santos: America bate o Santos e vai à final da Copinha 2023

Melhores momentos e gols de America-MG x Santos: o America Mineiro venceu o Santos na Vila Belmiro e vai disputar a final da Copinha 2023.

Assista ao melhores momentos e gols de America-MG x Santos: o America Mineiro venceu o Santos na Vila Belmiro e vai disputar a final da Copinha 2023.

A noite foi do atacante Luan Campos, autor dos três gols do América-MG, que derrotou os garotos do Santos, dentro da Vila Belmiro, garantindo a vaga na decisão da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2023.

Melhores momentos e gols de Santos 0 x 3 América-MG

O América-MG não deu chances para o Santos e fez dois gols ainda no primeiro tempo, na etapa final, o clube mineiro se consagrou ficando com a vaga na final da Copinha, Luan Campos fez hat-trick!

A partida valeu como uma espécie de revanche da semifinal do ano passado, quando o Peixe bateu o Coelho pelo mesmo placar de 3 a 0 e avançou à final.

Desta vez, os mineiros superaram a pressão da torcida na Vila e ainda contaram com a inspiração do camisa 7 Luan, que, junto com o goleiro Cássio, foram os nomes do jogo na classificação do Coelho.

América-MG x Palmeiras estão na Final da Copinha

O adversário do América-MG na final da Copa São Paulo será o Palmeiras, que derrotou o Goiás, no último sábado.

A decisão está marcada para a próxima quarta-feira, 25 de janeiro, data do aniversário da cidade de São Paulo.

O local do jogo ainda será confirmado, mas o mais provável é que seja no Allianz Parque. O Coelho busca o segundo título da competição. O time mineiro venceu a edição de 1996 da Copinha.