Após o gol da Croácia, o atacante Neymar, autor do gol da Seleção Brasileira, reclamou com o volante Fred, que falhou em campo.

Um dia após a eliminação do Brasil na Copa do Mundo do Catar, a dura derrota para Croácia ainda está longe de ser superada pelos torcedores brasileiros e pelos jogadores que foram derrotados neste Mundial

Desde a eliminação, diversos memes, comentários e opiniões sobre a derrota da Seleção Brasileira circulam na internet, e entre eles, um vídeo de Neymar após o gol de empate da Croácia

A derrota parece ter sido ainda mais dolorosa para o camisa 10, que pode ter disputado sua última Copa do Mundo, e nesta edição, vivenciou uma grande superação para defender a Seleção Brasileira após uma lesão sofrida na estreia.

Autor do gol do Brasil na prorrogação, que deixou a seleção viva na partida, Neymar aparece dando ‘bronca’ em Fred após o gol que levou a decisão para os pênaltis. Confira o momento.

Neymar reclama com Fred após gol de empate da Croácia na prorrogação

Vídeo mostra reação de Neymar com Fred após gol sofrido do Brasil contra Croácia. (Foto: JACK GUEZ / AFP)

O jogo foi duro para a Seleção Brasileira nos noventa minutos. O Brasil chegou como favorito para avançar à próxima fase da Copa do Mundo, porém, encontrou pela frente um adversário bastante qualificado, que apesar de não ter ameaçado o gol do Brasil, conseguiu neutralizar o ataque brasileiro.

Após muito sufoco no tempo normal, e em boa parte da prorrogação, o atacante Neymar marcou o gol que deu um alívio a torcida brasileira, deixando o Brasil com um pé na semifinal do Mundial do Catar

Portanto, a vantagem do Brasil na prorrogação não durou muito tempo. Faltando apenas quatro minutos para o fim da partida, a Croácia conseguiu empatar o jogo em uma falha da defesa brasileira, levando a decisão para as penalidades e se classificando

O atacante Neymar se mostrou bastante revoltado após o gol de empate dos croatas, e chegou a reclamar com Fred, que subiu para atacar sem necessidade, deixando um furo na defesa brasileira.

“Não tem necessidade de você subir vei, tem que ficar aqui. Tava 1×0, falta 5 min.”

Neymar ficou bastante abalado após o empate, e depois de desabar em campo, levantou indignado, caminhando triste e reclamando o companheiro de seleção.

Última Copa do camisa 10 da Seleção Brasileira?

A Copa do Catar pode ter sido a última de Neymar, que apesar de ter deixado em aberto seu futuro, afirmou que não sabe se irá retornar à Seleção Brasileira após a dura eliminação para a Croácia.

O Mundial de 2022 foi o terceiro do camisa 10 em sua carreira, estreando na Copa do Mundo em 2014. Na Copa do Rússia, em 2018, o Brasil também acabou ficando pelo caminho nas quartas, sendo eliminado pela Bélgica.