Gols de Coreia do Sul x Gana pela Copa do Mundo 2022

Confira os gols e melhores momentos do duelo entre Coreia do Sul e Gana nesta segunda-feira (28) pela Copa do Mundo de 2022

Confira os gols e melhores momentos de Coreia do Sul x Gana, jogo que aconteceu nesta segunda-feira (28) pela segunda rodada do Grupo H da Copa do Mundo de 2022. Gana conseguiu disparar na frente, mas o jogo ganhou emoção na segunda etapa.

No primeiro jogo, a equipe africana já havia sofrido uma derrota dolorida diante de Portugal. Com um 3 a 2 difícil de engolir, Gana parecia encaminhar sua primeira vitória na Copa do Mundo no Catar.

No entanto, a seleção sul-coreana não deixou a desejar e conseguiu buscar um placar histórico, em mais um jogo que certamente ficará registrado para sempre na história das Copas do Mundo.

Gols de Gana x Coreia do Sul pela Copa de 2022

Gols e melhores momentos de Gana x Coreia do Sul nesta segunda (28) pela Copa do Mundo. Foto: Divulgação

O jogo começou com a Coreia do Sul dominando e encontrando boas oportunidades no campo. Mesmo dominando as ações dentro da partida, não possuía efetividade e viu Gana abrir o placar em bola parada.

Jordan Ayew cobrou falta dentro da área e Salisu aproveitou a sobra para abrir o marcador na primeira finalização do time africano dentro da partida. Minutos depois, Kudus colocou vantagem no marcador e deixou a partida em 2 a 0.

Gols e melhores momentos de Coreia do Sul x Gana

Na segunda etapa, o jogo mudou completamente. Com um jogo praticamente definido, os africanos viram a Coreia do Sul empatar o placar com dois gols marcados em um curto intervalo de apenas 3 minutos.

Aos 12 minutos da etapa complementar, Cho Gue-Sung cabeceou com precisão e diminuiu o placar. Logo depois, o mesmo atacante aproveitou para chegar na segunda trave e empatar o marcador.

Dentro de campo, a Seleção Ganesa dava indícios de que poderia sentir o golpe, mas conseguiu reagir. Kudus, novamente. Dessa vez, o atacante aproveitou uma sobra na área para deslocar do goleiro e balançar as redes.