Gols de Senegal 3 x 1 Catar pela Copa do Mundo 2022

Confira os gols e os melhores momentos de Senegal x Catar, jogo válido pela segunda rodada do Grupo A da Copa do Mundo de 2022

Confira os gols e melhores momentos de Senegal 3 x 1 Catar, pela Copa do Mundo 2022. Após estrear com derrota para os holandeses, o time africano conseguiu uma importante vitória para ainda sonhar com a classificação às oitavas de final.

No primeiro jogo, Senegal conseguiu criar ótimas oportunidades contra a Seleção Holandesa, mas não foi capaz de converter suas chances em gol e ainda sofreu dois tentos no final da partida que decretaram a derrota.

Com um bom time, mesmo sem a presença de Sadio Mané, Senegal se impôs diante dos anfitriões desta Copa do Mundo e conseguiram uma importante vitória para seguir vivo na disputa por uma vaga nas oitavas.

Gols de Senegal x Catar pela Copa do Mundo 2022

Gols e melhores momentos de Senegal x Catar pela Copa do Mundo. Foto: Divulgação

Com um time tecnicamente muito superior, os senegaleses impuseram seu ritmo de jogo, mas demoraram para balançar as redes. Aliás, nenhuma equipe africana havia feito um gol até então na Copa do Mundo 2022.

Coube a Boulaye Dia deixar para trás essa “zica” e abrir o placar, ainda no primeiro minuto. Com 1 a 0 no marcador, Senegal voltou mais tranquilo para a disputa da segunda etapa e conseguiu ampliar.

Gols e melhores momentos de Catar x Senegal: africanos seguem vivos pelas oitavas

Com apenas 3 minutos de jogo no tempo complementar, Famara Diédhiou conseguiu encontrar o segundo gol senegaleses, que encaminhou muito bem a vitória diante dos anfitriões.

Muntari conseguiu descontar para os cataris, mas Bamba Dieng marcou o terceiro nos minutos finais e decretou a vitória senegalesa.

O Catar, com a derrota, está eliminado da competição. Sem tradição nenhuma no esporte, o país irá apenas cumprir tabela na última rodada, quando encara os holandeses, vistos como favoritos para o título.