Gols de Camarões 3 x 3 Sérvia pela Copa do Mundo de 2022

Confira os gols e os melhores momentos do duelo entre Camarões x Sérvia nesta segunda-feira (28) pela Copa do Mundo de 2022

Confira os gols e melhores momentos de Camarões 3 x 3 Sérvia, jogo válido pela 2ª rodada do Grupo G da Copa do Mundo de 2022. O time europeu saiu atrás do placar, reagiu e viu Camarões mostrar sua força dentro da competição.

Na primeira rodada, as duas equipes haviam perdido seus respectivos jogos. A Sérvia, diante da Seleção Brasileira, não conseguiu conter o ímpeto da equipe de Tite que busca o hexacampeoanto mundial neste ano.

Camarões, jogando diante da seleção da Suíça, também não foi capaz de controlar a partida e começou mal sua campanha na Copa. Neste clima de pressão, as duas equipes entraram em campo precisando da vitória.

Gols de Camarões 3 x 3 Sérvia pela Copa do Mundo 2022

Gols e melhores momentos de Camarões x Sérvia pela Copa do Mundo 2022. Foto: Divulgação

O time camaronês conseguiu sair na frente do placar e surpreendeu a todos, indicando mais uma possível zebra. Jean-Charles Castelletto conseguiu abrir o marcador com um belo gol anotado aos 29 minutos da primeira etapa.

A Sériva tinha tudo para perder o controle psicológico dentro da partida. Afinal, com a derrota, estava muito perto de uma possível eliminação ainda na primeira fase da competição mundial.

No entanto, conseguiu reagir ainda na primeira etapa e empatou nos últimos minutos. Pavlovic foi para a área em bola parada e conseguiu deixar o placar igual no marcador, recuperando a confiança da sua Seleção.

Na sequência, segundos depois, Savic acertou uma bela finalização e colocou os sérvios na frente do marcador. Em um primeiro tempo movimentado, os sérvios pareciam encaminhar a sua vitória diante da equipe africana.

Gols e melhores momentos de Sérvia x Camarões

No começo da segunda etapa, Mitrovic ampliou o marcador para os sérvios e indicou que o jogo seria conduzido tranquilamente. No entanto, Camarões voltou a reagir dentro da partida e o jogo pegou fogo. Aboubakar e Choupo-Moting fizeram dois lindos gols e colocaram o placar novamente igual: 3 a 3.