Gols de Polônia x Arábia Saudita: Lewandowski marca e goleiro faz milagres; Melhores momentos de Tunísia x Austrália

Veja gols e melhores momentos de Polônia x Arábia Saudita e Tunísia x Austrália na Copa do Mundo do Catar 2022 neste sábado (26).

Veja os gols e melhores momentos de Polônia x Arábia Saudita pelo Grupo C no Estádio Education City e Tunísia x Austrália pelo Grupo D no Estádio Al Janoub na Copa do Mundo do Catar de 2022.

Com gol de Mitchell Duke, a Austrália venceu a Tunísia por 1×0 alcançando primeiro triunfo em Copas desde vitória sobre a Sérvia em 2010. Após vitória sobre a Argentina em grande ‘zebra’ da Copa do Catar, a Arábia Saudita perdeu para a Polônia por 2×0 com gols de Lewandowski e Zielisnki.

Assista aos vídeos com gols e melhores momentos das partidas abaixo:

Gols e melhores momentos de Polônia x Arábia Saudita na Copa do Mundo

Gols e melhores momentos de Polônia x Arábia Saudita na Copa do Mundo. (Foto: Divulgação/ FIFA)

Time titular da Polônia: Wojciech Szczesny, Kamil Glik, Jakub Kiwior, Bartosz Bereszynski, Matty Cash, Grzegorz Krychowiak, Krystian Bielik, Przemyslaw Frankowski, Piotr Zielinski, Robert Lewandowski, Arkadiusz Milik.

Banco de reservas: Szymon Zurkowski, Damian Szymanski, Krzysztof Piatek, Jakub Kaminski, Kamil Grabara, Robert Gumny, Kamil Grosicki, Michal Skoras, Sebastian Szymanski, Jan Bednarek, Karol Swiderski, Artur Jedrzejczyk, Mateusz Wieteska, Nicola Zalewski, Lukasz Skorupski.

Time titular da Arábia Saudita: Mohammed Al-Owais, Ali Al-Bulayhi, Abdulelah Al-Amri, Abdulelah Al-Malki, Mohammed Al-Burayk, Saud Abdulhamid, Mohamed Kanno, Sami Al-Naji (Nawaf Al-Abid), Salem Al-Dawsari, Feras Al-Brikan, Saleh Al-Shehri.

Banco de reservas: Nawaf Al-Aqidi, Hassan Altambakti, Mohammed Al-Yami, Haitham Asiri, Nasser Al-Dawsari, Abdullah Otayf, Sultan Al-Ghannam, Ali Al-Hassan, Abdullah Madu, Abdulrahman Al-Obud, Hatan Bahbri.

Apesar de o primeiro tempo ter sido dominado pela Arábia Saudita, as melhores chances eram da Polônia, que conseguiu marcar ao fim do primeiro tempo com 40′ minutos de jogo. Após cruzamento de Matty Cash, Lewandowski dividiu com o goleiro, ganhou e cruzou para Zielinski que bateu forte de perna direita para marcar. Polônia 1 x 0 Arábia Saudita

Já com 43′ minutos, após revisão do VAR, o árbitro brasileiro, Wilton Pereira Sampaio, marcou pênalti para a Arábia Saudita. Na cobrança, Salem bateu para defesa de Szczesny que ainda fez outra defesa no rebote.

Com 36′ minutos de jogo veio o primeiro gol de Lewandowski em Copas do Mundo. Após falha de Altambakti na saída de bola, Lewa roubou e bateu de canhota por baixo do goleiro Mohammed Al-Owais para fazer 2×0

Gols e melhores momentos de Tunísia x Austrália na Copa do Mundo

Time da Austrália: Mathew Ryan, Kye Rowles, Harry Souttar, Aziz Behich, Fran Karacic (Milos Degenek), Aaron Mooy, Jackson Irvine, Craig Goodwin (Awer Mabil), Mathew Leckie (Keanu Baccus), Riley McGree (Ajdin Hrustic), Mitchell Duke (Jamie Maclaren).

Time da Tunísia: Aymen Dahmen, Yassine Meriah, Montassar Talbi, Dylan Bronn (Wajdi Kechrida), Aissa Laidouni (Wahbi Khazri), Ellyes Skhiri, Ali Abdi, Mohamed Drager (Ferjani Sassi), Issam Jebali (Taha Yassine Khenissi), Youssef Msakni, Naïm Sliti.

Com 22′ minutos de jogo, veio o primeiro gol e único gol da Austrália no jogo. Em cruzamento de Goodwin, a bola desviou na zaga da Tunísia e Duke subiu de cabeça para desviar e marcar.

Ambas Seleções tiveram chances de marcar gols porém a falta de pontaria ao chutar pro gol marcou essa partida.