Argentina x México GOLS: Messi marca e salva Seleção de eliminação da Copa- Melhores momentos

Gols de Argentina x México: Com golaços de Messi e Enzo Fernández, a Seleção da Argentina venceu por 2x0 e se salva de eliminação na Copa.

Confira gols e melhores momentos de Argentina x México na Copa do Mundo do Catar em 2022 neste sábado (26). A partida aconteceu no Estádio Lusail Iconic, em confronto da segunda rodada do Grupo C.
Enquanto Mexicanos vinham de empate contra a Polônia na estreia, Argentinos chegavam de derrota para a Arábia Saudita por 2×1 em uma das maiores zebras da História das Copas. Com gol de Messi e de Enzo Fernández, a Argentina venceu por 2×0 e se salvou de eliminação precoce.
Veja vídeo com gols e melhores momentos da partida abaixo:

Gols e melhores momentos de Argentina x México na Copa do Mundo

Argentina x México GOLS: Messi salva Seleção de eliminação da Copa- Melhores momentos. (Foto: Divulgação/ FIFA)

Melhores momentos de Argentina x México na Copa do Mundo

Time Argentina: Emiliano Martínez, Lisandro Martínez, Nicolás Otamendi, Marcos Acuña, Gonzalo Montiel (Nahuel Molina), Guido Rodríguez (Enzo Fernández), Rodrigo De Paul, Alexis Mac Allister, Ángel Di María, Lautaro Martínez (Julián Álvarez), Lionel Messi.

Banco de reservas: Exequiel Palacios, Cristian Romero, Franco Armani, Gerónimo Rulli, Ángel Correa, Nicolás Tagliafico, Alejandro Gómez, Leandro Paredes, Juan Foyth, Paulo Dybala, Germán Pezzella, Thiago Almada.

Time titular de México: Guillermo Ochoa, César Montes, Héctor Moreno, Néstor Araujo, Jesús Gallardo, Kevin Álvarez, Héctor Herrera, Andrés Guardado (Érick Gutiérrez), Luis Chávez, Alexis Vega, Hirving Lozano.

Banco de reservas: Johan Vásquez, Uriel Antuna, Edson Álvarez, Luis Romo, Orbelín Pineda, Alfredo Talavera, Gerardo Arteaga, Carlos Rodríguez, Jorge Sánchez, Henry Martín, Rodolfo Cota, Raúl Jiménez, Roberto Alvarado, Rogelio Funes Mori.

Na primeira etapa, a Argentina teve 67% de posse de bola mas não conseguiu converter o domínio em chances. A maior chance do jogo na primeira etapa, veio aos 44′ minutos em falta para o México, que foi cobrada por Alexis Vega mas que foi defendida por Emiliano Martínez.

E na segunda etapa, o jogo seguiu no mesmo ritmo até que, aos 19′ minutos, Lionel Messi achou um espaço entre as linhas de defesa do México e acertou belo chute rasteiro achando o canto esquerdo do goleiro Ochoa para abrir o placar. Argentina 1 x 0 México.

Com 43′ minutos de jogo, em escanteio cobrado curto, Enzo Fernández recebeu passe de Lionel Messi, driblou dois marcadores e bateu colocado de direita para marcar um belo gol garantindo vitória da Argentina.

Próximos jogos da Argentina

Argentina volta à campo na próxima quarta-feira (30) às 16h00 (Horário de Brasília) para enfrentar a Polônia enquanto o México enfrenta, no mesmo horário, a Arábia Saudita.