Gols de França x Austrália: melhores momentos da vitória da França por 4 x 1 na Copa do Mundo

Assista aos melhores momentos e gols de França 4 x 1 Austrália pela Copa do Mundo 2022 nesta tarde de terça-feira, 22.

Assista aos melhores momentos e gols de França x Austrália pela Copa do Mundo 2022 nesta tarde de terça-feira, 22.

A seleção francesa enfrentou os autralianos pela primeira rodada do Grupo D. As equipes entraram em campo às 16h (horário de Brasília), no estádio Al Janoub, em Al-Wakrah.

Emoção foi o que não faltou no duelo, a França venceu a Austrália de virada por 4 x 1 após sofrer um gol logo aos oito minutos, Goodwin abriu o placar para a Autrália, aproveitando bom cruzamento de Leckie.

As coisas pareciam, de fato, caminhar mal para os franceses, no lance, Lucas Hernández se machucou precisou deixar a partida, aumentando o drama da França com lesões.

Melhores momentos e gols de França x Austrália

Contudo,  a atual campeã mundial, aos poucos, foi dominando o jogo, e virou o placar ainda na primeira etapa, com um gol de Rabiot, aos 26, e outro de Giroud, aos 31.

A partir dai, a França passou a dominar em campo, e ainda teve mais chances de ampliar, com Giroud, Dembélé, Griezmann e Mbappé.

Gols de França x Austrália pela Copa do Mundo 2022

Na segunda etapa mais emoção, mas com domínio francês em campo. Valeu o talento de Mbapé,que aos 22 recebeu cruzamneto de Dembélé na direita e cruza para o craque francês marcar de cabeça na pequena área.

Três minutos depois, mais de Mbapé, que arrancou pela esquerda, em sua jogada característica, cruzou de pé esquerdo na cabeça de Giroud, que marcou seu segundo gol na partida.

O camisa 9 chega a 51 gols pela França, empatando com Thierry Henry como o maior artilheiro da seleção francesa.

Com o empate de Dinamarca e Tunísia, a França toma a liderança da Chave D, com 3 pontos. Na próxima rodada, os franceses encaram a Dinamarca, no sábado, 26, no Estadio 974 às 13:00.

Já a Austrália enfrenta a Tunísia, também no dia 26, mas às 7 da manhã, no Al Janoub. Todos os jogos são pela segunda rodada do Grupo D.