Confira os melhores momentos e gols de Palmeiras x Fortaleza, duelo válido pela 35º rodada do Campeonato Brasileiro.

Veja os gols de Palmeiras 4 x 0 Fortaleza, as equipes se enfrentaram na noite desta quarta-feira, 02 de novembro, em duelo válido pela trigésima quinta rodada do Campeonato Brasileiro

Na ocasião, o Verdão entrou em campo com o título do Brasileirão já garantido, e para festa da torcida, o Palmeiras goleou os visitantes pelo placar de 4 a 0.

Diante da torcida alviverde, Rony (2x), Dudu e Endrick marcaram os gols que deram a vitória ao time da casa, e somaram mais três pontos nesta edição do Campeonato Brasileiro.

Com a vitória, o Palmeiras chegou aos 77 pontos, conquistando o título do Brasileirão sendo o 11º em sua história.

Já o Fortaleza segue na 10° posição na tabela do Campeonato Brasileiro, com 48 pontos somados até aqui, três pontos a menos que o São Paulo, que abre o G-8 da competição.

Gols de Palmeiras x Fortaleza hoje pelo Campeonato Brasileiro

Gols de Palmeiras x Fortaleza: Verdão goleia Fortaleza e é campeão do Brasileirão 2022. (Foto: Cesar Greco)

A equipe do técnico Abel Ferreira chegou para o duelo contra o Fortaleza, já campeão do Brasileirão 2022. Com a derrota do Internacional na rodada, que perdeu para o América-MG, o Verdão disparou e não tem mais chance de ser alcançado pelo Colorado.

Na primeira etapa do duelo, os donos da casa fizeram uma partida digna de campeão. A equipe controlou bem a partida, criando várias oportunidades de gols. O primeiro gol do Palmeiras saiu ainda no primeiro tempo, marcado por Rony.

Aos 14’ minutos do primeiro tempo, Gustavo Scarpa recebeu a bola na intermediária do ataque, dominou e deu um belo toque por trás da zaga, achando Rony. O atacante aproveitou a oportunidade e marcou o primeiro da partida.

Ainda no primeiro tempo, o Palmeiras ampliou a vantagem com Dudu. Aos 31’ minutos, Marcos Rocha fez um ótimo lançamento para o camisa 7, que esperou Fernando Miguel sair do gol para encobri-lo e marcar o segundo do Verdão.

A partida foi para o intervalo com a vitória parcial do Palmeiras, que vencia o jogo por 2 a 0. Na volta para a segunda etapa, os donos da casa ampliaram o placar logo no início, com um golaço.

Com dois minutos de bola rolando no segundo tempo, Danilo recuperou a bola no meio-campo e abriu com Dudu na direita. O camisa 7 fez uma linda jogada e cruzou rasteiro.

O jovem Endrick tentou marcar finalizando com um carrinho, mas a bola passou por todo mundo e sobrou para Rony, que dominou e bateu bem para marcar o terceiro.

Aos 18’ minutos do segundo tempo, Dudu fez mais uma grande jogada individual, até chegar na linha de fundo e cruzar rasteiro para Endrick, que chegou no carrinho para marcar o quarto gol do Palmeiras.

Gols e melhores momentos de Palmeiras 4 x 0 Fortaleza pelo Brasileirão

Próximos jogos

O próximo compromisso do Palmeiras é contra o Cuiabá. O Verdão visita a equipe no dia 06 de novembro, na Arena Pantanal, em Cuiabá.

Já o Fortaleza volta a campo também no dia 06 de novembro, contra o Atlético-GO, na Arena Castelão, em Fortaleza.