Confira os melhores momentos e gols de Avaí x RB Bragantino, partida válida pela Série A do Campeonato Brasileiro.

Veja os gols de Avaí 1 x 2 Red Bull Bragantino, as equipes se enfrentaram na noite desta quarta-feira, 02 de novembro, em duelo válido pela trigésima quinta rodada da Série A do Campeonato Brasileiro

Na ocasião, o vice-lanterna do Brasileirão, Avaí, recebeu o Red Bull Bragantino na Ressacada, em Florianópolis, e acabou sofrendo a oitava derrota seguida nesta edição do Campeonato Brasileiro.

Do outro lado, o Bragantino venceu com gols de Artur e Helinho, que marcaram os gols que deram os três pontos ao Massa Bruta. Com a vitória, o Red Bull Bragantino chegou a décima terceira posição na tabela do Brasileirão, com 44 pontos somados até aqui.

Já o Avaí segue na vice-lanterna da competição, com 28 pontos somados, sendo sete a mais que o Juventude, lanterna do Brasileirão, e cinco a menos que o Atlético-GO, que ocupa a décima nona posição.

Gols de Avaí x Red Bull Bragantino hoje pelo Campeonato Brasileiro

Gols de Avaí x RB Bragantino: Massa Bruta vence Avaí e segue na briga por vaga na Sul-Americana. (Foto: Reprodução)

Na primeira etapa da partida, Avaí e Bragantino fizeram um bom jogo, com algumas chances criadas, bola na trave para os dois lados, mas sem gols no primeiro tempo.

Mesmo com um jogo equilibrado, o Red Bull Bragantino foi superior ao Avaí durante os primeiros 45 minutos de bola rolando, tendo mais finalizações que os donos da casa, que apostaram nos cruzamentos para tentar abrir o placar.

O primeiro gol da partida veio apenas na segunda etapa da partida. Aos 14’ minutos do segundo tempo, Hyoran cobrou o escanteio pela esquerda. A bola teve um desvio no centro da área, sobrando para Artur, que bateu firme para abrir o placar.

Pouco tempo após Artur ter marcado o primeiro gol da partida, o Bragantino ampliou a vantagem com um gol marcado por Helinho

Aos 22’ minutos, Artur aproveitou uma falha de Eduardo e avançou para o ataque, cruzando e achando Helinho na segunda trave, que cabeceou para marcar o segundo gol da partida.

O Avaí ainda diminuiu nos minutos finais da partida. Aos 42’ minutos, uma bola é cruzada na área do Bragantino, o juiz marcou pênalti após pegar no braço de Luan Cândido. Na cobrança, Kevin bateu no canto direito para diminuir o placar.

Melhores momentos e gols de Avaí 1 x 2 Red Bull Bragantino pelo Brasileirão

Próximos jogos

O Avaí volta a campo no próximo dia 05 de novembro, quando visita o Santos, na Vila Belmiro, em duelo válido pela trigésima sexta rodada do Campeonato Brasileiro.

Já o Red Bull Bragantino recebe o América-MG no dia 05 de novembro, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.