Confira os melhores momentos e gols de Flamengo x Corinthians, duelo válido pela 35º rodada do Campeonato Brasileiro.

Veja os gols de Flamengo 1 x 2 Corinthians, as equipes se enfrentaram na noite desta quarta-feira, 02 de novembro, em duelo válido pela 35º rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.

Na ocasião, o Timão venceu o Flamengo, em uma reedição da final da Copa do Brasil 2022, onde o Flamengo saiu com o título da competição nacional.

Com gols de Du Queiroz e Yuri Alberto, o Corinthians bateu os donos da casa e somaram mais três pontos nesta edição do Campeonato Brasileiro, garantindo uma vaga na fase de grupos da Libertadores da América.

Já o Flamengo, que disputou seu primeiro jogo após o título da Libertadores, segue na terceira posição na tabela do Brasileirão, com 61 pontos somados até aqui.

Gols de Flamengo x Corinthians hoje pelo Campeonato Brasileiro

Gols de Flamengo x Corinthians: Timão vence no Maracanã e garante vaga na fase de grupos da Libertadores. (Foto: Reprodução)

Corinthians e Flamengo se enfrentaram novamente pouco tempo após o duelo que valeu o título da Copa do Brasil. Na primeira etapa deste duelo, as equipes fizeram um jogo bastante equilibrado.

Debaixo de forte chuva, os jogadores de Flamengo e Corinthians protagonizaram um grande duelo no Maracanã.

As duas equipes levavam bastante perigo uma à outra, criando várias chances de gols, mas o primeiro gol da partida foi do Corinthians, já nos minutos finais do primeiro tempo.

Aos 42’ minutos do primeiro tempo, Mateus Vital avançou pelo lado esquerdo do ataque, cruzando rasteiro para a área. A bola passou por todos os marcadores, chegando até Du Queiroz, que finalizou para abrir o placar no Maracanã.

A partida foi para o intervalo com a vitória parcial do Corinthians, que vencia por 1 a 0, mas na volta para a segunda etapa, o Flamengo chegou ao gol de empate com Matheus França.

Com dois minutos de bola rolando, Everton Cebolinha driblou Mateus Vital e passou para Matheus França na grande área, que cara a cara com Cássio, encobriu o goleiro do Corinthians

Na metade do segundo tempo,o Corinthians marcou novamente e ficou a frente no placar. Aos 29’ minutos, Bruno Méndez arrancou em velocidade e passou para Yuri Alberto, que invadiu a área e finalizou para deixar o Corinthians na frente novamente.

Melhores momentos e gols de Flamengo 1 x 2 Corinthians pelo Brasileirão

Próximos jogos

Na próxima rodada, o Flamengo viaja até Curitiba para enfrentar o Coritiba, no dia 06 de novembro, às 16h (horário de Brasília).

Já o Corinthians volta a campo no dia 05 de novembro, quando recebe o Ceará na Neo Química Arena, em São Paulo, às 20h30 (horário de Brasília).