Confira os melhores momentos e gols da partida entre Corinthians x Fluminense, válida pelo Campeonato Brasileiro.

Veja os gols de Corinthians x Fluminense, as equipes se enfrentaram na noite desta quinta-feira, 26 de outubro, em duelo pela 34º rodada do Campeonato Brasileiro.

Na ocasião, a equipe carioca bateu o Corinthians na Neo Química Arena, com uma noite mágica de Germán Cano, que marcou dois gols em cima dos donos da casa.

Com a vitória nesta quinta, o Fluminense ultrapassou o Corinthians e assumiu a quarta posição na tabela do Campeonato Brasileiro, com 58 pontos somados até aqui. Do outro lado, o Timão ocupa a quinta posição, com 57 pontos somados.

Gols de Corinthians x Fluminense hoje pelo Campeonato Brasileiro

Gols de Corinthians x Fluminense: Cano marca duas vezes e Tricolor vence Timão na Neo Química Arena. (Foto: Reprodução)

Após vencer o clássico contra o Santos no fim de semana, em partida válida pela Série A do Brasileirão, o Corinthians voltou a jogar na Neo Química Arena, desta vez, recebeu o Fluminense, que chegou para o duelo após empatar em 2 a 2 com o Botafogo.

Os donos da casa enfrentaram o Tricolor Carioca um jogo após perder o título da Copa do Brasil para o Flamengo dentro do Maracanã, no Rio de Janeiro, e para amenizar a amarga derrota, o Timão buscava mais uma vitória no Brasileirão.

No entanto, a noite ficou marcada pela boa atuação de Germán Cano, que não se intimidou ao enfrentar o Corinthians diante da Fiel Torcida, e marcou os dois gols que deram a vitória ao Fluminense nesta quinta.

O artilheiro do Brasileirão abriu o placar ainda na primeira etapa. Aos 11’ minutos do primeiro tempo, após a cobrança de escanteio, Yago Felipe de cabeça desviou, a bola bateu em Fagner e parou nos pés de Cano, que empurrou para abrir o placar.

As equipes foram para o vestiário com a vitória parcial do Fluminense, que levava a melhor por 1 a 0, porém, o Tricolor das Laranjeiras viria ampliar o marcador na segunda etapa.

No segundo tempo, a estrela de Germán Cano brilhou novamente, e o atacante marcou mais um gol, o seu 20º nesta edição do Campeonato Brasileiro, se isolando na artilharia da competição.

Aos 24’ minutos do segundo tempo, Yago Felipe chegou no fundo e cruzou na medida para Germán Cano pegar de primeira e marcar um golaço, o seu segundo na partida.

Melhores momentos e gols de Corinthians 0 x 2 Fluminense hoje pelo Brasileirão

Próximos jogos

O próximo compromisso do Corinthians é contra o Goiás, em jogo adiado da 32º rodada do Campeonato Brasileiro. O Timão visita a equipe no dia 29 de outubro, no Estádio da Serrinha, em Goiânia.

Já o Fluminense volta a campo no próximo dia 31 de outubro, onde encara o Ceará fora de casa, em duelo pela 35º rodada do Campeonato Brasileiro.