Gol de PSG x Olympique de Marselha: Neymar marca e Paris vence clássico quente no Campeonato Francês

Veja melhores momentos e gol de PSG x Olympique de Marselha: Neymar marca de Paris vence clássico quente no Campeonato Francês.

Veja gols e melhores momentos de PSG x Olympique de Marselha em jogo válido pelo Campeonato Francês neste domingo (16) na 11º rodada da Ligue 1.

Com gol de Neymar, o Paris Saint-Germain voltou a vencer no Campeonato Francês após empate com o Reims no último sábado (08).

Veja vídeo com gol e melhores momentos do jogo:

Melhores momentos e gol de PSG x Olympique de Marselha

Melhores momentos e gols de PSG x Olympique de Marselha

Melhores momentos e gols de PSG x Olympique de Marselha. (Foto: Divulgação/ PSG) Gol de PSG x Olympique de Marselha: Neymar marca e Paris vence clássico quente no Campeonato Francês

Gol de Neymar e melhores momentos de PSG x Olympique de Marselha

• Ficha técnica do jogo:
  • Time titular do PSG para o jogo: Gianluigi Donnarumma, Danilo Pereira (Nordi Mukiele), Marquinhos, Juan Bernat, Achraf Hakimi, Kylian Mbappé, Marco Verratti, Neymar, Vitinha, Fabián Ruiz, Lionel Messi. Banco de reservas do Paris Saint-Germain: Pablo Sarabia, Renato Sanches, Keylor Navas, Warren Zaire-Emery, Ismaël Gharbi, El Chadaille Bitshiabu, Carlos Soler, Hugo Ekitike;
  • Time titular do Olympique da Marselha no confronto: Pau López, Eric Bailly (Samuel Gigot), Leonardo Balerdi, Chancel Mbemba, Jordan Veretout, Valentin Rongier, Nuno Tavares, Jonathan Clauss, Alexis Sánchez, Amine Harit, Matteo Guendouzi. Banco de reservas do Marselha: Dimitri Payet, Gerson, Rubén Blanco, Luis Suárez, Cengiz Ünder, Pape Gueye, Bamba Dieng, Issa Kaboré.;
  • Árbitro da partida: Clement Turpin;
  • Local: Parc Des Princes, Paris, França.

Aos 35′ minutos a primeira grande oportunidade do PSG veio aos pés de Lionel Messi. Em jogada combinada entre Messi, Neymar e Mbappé, o argentino foi derrubado na entrada da área. Na cobrança, Messi chutou e acertou o travessão, assustando a meta do Marselha.

O gol do PSG sairia antes do intervalo do jogo. Marco Verratti recuperou bola no ataque e Vitinha acionou Mbappé livre dentro da área, que rolou a bola para Neymar bater de primeira de perna direita e bater na trave antes de entrar. PSG 1 x 0 Olympique de Marselha.

Com 27′ minutos do segundo tempo jogo que estava complicado para o PSG ficaria mais tranquilo com expulsão de Samuel Gigot por entrada em Neymar.

Próximos jogos do Paris Saint-Germain

O PSG retorna aos gramados na próxima sexta-feira (21) contra o Ajaccio no Campeonato Francês.