Veja vídeo com melhores momentos de Copenhague x Manchester City: City tem golaço anulado, expulsão e perde pênalti e fica no 0x0 .

Veja vídeo com melhores momentos de Copenhague x Manchester City na Champions League nesta terça-feira (11) com início às 13h45 (Horário de Brasília) para partida disputada no estádio Parken, na Dinamarca.

Em jogo que teve expulsão, pênalti perdido e gol anulado no primeiro tempo, as equipes não saíram do zero e Haaland ficou no banco em empate.

Confira vídeo com melhores momentos do jogo, incluindo expulsão e pênalti.

Melhores momentos de Copenhague x Manchester City na Champions League

Copenhague x Manchester City melhores momentos: City tem golaço anulado, expulsão e perde pênalti e fica no 0x0. (Foto: Divulgação/ Champions League)

Vídeo:

Resumo e melhores momentos de Copenhague x Manchester City na Liga dos Campeões

• A equipe do Copenhague para o jogo: Kamil Grabara, Nicolai Boilesen, Valdemar Lund Jensen, Davit Khocholava, Lukas Lerager, Marko Stamenic, Victor Bernth Kristansen, Elias Jelert Kristensen, Hakon Arnar Haraldsson (Ísak Bergmann Jóhannesson), Mohamed Daramy, Viktor Claesson;
    .
  • Time do Manchester City para o confronto: Ederson, Aymeric Laporte, Manuel Akanji, Sergio Gómez, João Cancelo, Kevin De Bruyne, Ilkay Gündogan, Rodri, Julián Álvarez, Jack Grealish, Riyad Mahrez (Rúben Dias).

Logo aos 10′ minutos, o City sairia na frente do placar em gol que foi anulado pelo VAR. Após cruzamento pela direita de João Cancelo e rebote da zaga, Mahrez dividiu com jogadores do Copenhague e Álvarez ajeitou para Rodri que acertou belo chute e marcou um belo gol:

Após revisão do VAR, entretanto, o gol foi anulado porque a bola bate na mão de Mahrez antes em domínio do argelino antes de passe para Rodri.

Já aos 24 minutos, o City teria chance de avançar no placar novamente. Dessa vez, após escanteio cobrado da direita, Boilesen bateu com o braço na bola e, revisão do VAR marcou penalti para os Citzens.

Em cobrança, Mahrez bateu no canto, com meia altura e o goleiro do Copenhague, Kamil Grabara, fez bela defesa para deixar no 0x0.

Na sequência, em ataque do Copenhague, Sergio Gómez puxou atacante do time da casa que sairia na cara do gol defendido por Ederson. O arbitro não viu o lance em tempo real, mas em nova revisão do VAR, ele voltou atrás e expulsou o lateral esquerdo do Manchester City aos 30′ minutos do primeiro tempo.

Já na segunda etapa, as equipes criaram pouco e não saíram do 0x0.

Próximos jogos do Manchester City

O City volta aos gramados no domingo (16) pela Premier League para enfrentar o Liverpool em clássico marcado para às 12h30 (Horário de Brasília). Na Champions League, os Citzens só voltam a jogar em 25 de Outubro diante do Borussia Dortmund.