Gols de Omonia x Manchester United: Com CR7 apagado, Rashford entra e United vira

Veja gols e melhores momentos de Omonia x Manchester United: CR7 perde gol feito, mas Rashford entra e resolve para o United na Liga Europa.

Veja melhores momentos e gols de Omonia x Manchester United em jogo da Liga Europa nesta quinta-feira (06) em Nicósia, no Chipre. A partida foi válida pela terceira rodada do Grupo E da Europa League.

Antes desse confronto, Manchester United vinha de vitória diante do Sheriff na segunda rodada da fase de grupos da competição por 2-0 enquanto o Omonia perdeu para a Real Sociedad por 2-1.

Em noite apagada de CR7, United virou o primeiro tempo perdendo, mas Rashford entrou, marcou dois e deu assistência para Martial para vitória por 3×2.

Veja os melhores momentos e gols:

Melhores momentos e gols de Omonia x Manchester United na Liga Europa

Gols de Omonia x Manchester United Com CR7 apagado, Rashford entra e United vira. (Foto: Divulgação/ Europa League)

Veja vídeo com gols e melhores momentos:

Resumo e gols de Omonia x Manchester United

• Time titular do Omonia para a partida: Fabiano, Hector Yuste, Adam Lang, Nemanja Miletic, Jan Lecjaks, Adam Matthews, Charalampos Charalampous, Brandon Barker, Mix Diskerud, Karim Ansarifard, Bruno.
  • 11 iniciais do Manchester United para o jogo: David de Gea, Lisandro Martínez, Victor Lindelöf, Tyrell Malacia, Diogo Dalot, Bruno Fernandes, Christian Eriksen, Casemiro, Cristiano Ronaldo, Jadon Sancho, Antony.

Jogando fora de casa, o Manchester United buscava o gol e dominava a partida. Criando chances com Bruno Fernandes acertando o travessão logo aos 18′ minutos.

Já aos 26′ minutos veio a melhor chance do United no jogo. Antony recebeu pela direita, puxou para o meio e bateu forte, colocado, parando em ótima defesa do goleiro do Omonia, Fabiano.

Quem abriu o placar, entretanto, foi o Omonia. Aos 34′ minutos, em falha de Malacia, que perdeu a bola no meio de campo, após escanteio a favor do United, Bruno Felipe avançou com a bola e fez passe para Karim Ansarifard bater no alto e marcar. Omonia 1×0 Manchester United.

Com mudanças no intervalo, o United chegou ao gol de empate logo aos 10 minutos. Em lançamento de Bruno Fernandes, Marcus Rashford (Que entrou na partida) dominou, ajeitou e bateu de fora da área, marcando belo gol de fora da área e deixando o placar em 1×1.

Aos 27′ minutos veio também o gol da virada. Rashford, dessa vez, recebeu bola entre as linhas e deixou de calcanhar para Martial bater rasteiro no contrapé do goleiro e virar para o Manchester United. 2×1.

Com domínio do United na partida, o 3º quase veio. Após confusão da zaga do Omonia, Dalot deixou CR7 na cara do gol sem goleiro mas Cristiano Ronaldo acertou a trave.

Já perto dos 40′ minutos do segundo tempo, CR7 recebeu lançamento de Rashford e bateu cruzado em bola que voltou para Marcus Rashford bater para o gol e fazer Omonia 1 x 3 Manchester United.

Logo em seguida, o Omonia diminuiu vantagem do United na partida. Em assistência de Kakoullis, Nikolas Panagiotou chegou chutando para diminuir.

Próximos jogos do Manchester United

Após derrota por 6×3 para o Manchester City na Premier League, o United volta aos gramados neste domingo (09) diante do Everton às 15h00 (Horário de Brasília) pelo Campeonato Inglês.

Na Europa League, os Manchester United e Omonia se encontram em Old Trafford na próxima quinta-feira (13) às 16h00 (Horário de Brasília).