Gols de Benfica x PSG: Messi marca golaço com passe de Neymar mas Paris sofre empate

Veja melhores momentos e gols de Benfica x PSG: Messi marca golaço com passe de Neymar mas Paris Saint-Germain sofre empate na Champions.

Veja vídeo com gols e melhores momentos de Benfica x PSG pela 3º rodada da Fase de Grupos da Champions League no chaveamento H. A partida foi disputada em Lisboa, no Estádio da Luz, começando às 16h00 (Horário de Brasília).

Com golaço de Messi em passe de Neymar, o PSG ficou a primeira sem vencer na Liga dos Campeões após duas vitórias na fase de grupos.

Confira vídeo com os melhores momentos e gols da partida:

Melhores momentos e gols de Benfica x PSG na Champions League

Melhores momentos e gols de Benfica x PSG na Champions League. (Foto: Divulgação/ Champions League)

Vídeo:

Resumo e gols de Benfica x PSG na Liga dos Campeões

• Time titular do Benfica para a partida: Vlachodimos, Bah, Antonio Silva, Otamendi, Grimaldo; Enzo Fernandez, Florentino; David Neres, Joao Mario, Rafa, Gonçalo Ramos.
  • 11 iniciais do PSG para o jogo: Donnarumma; Hakimi, Sérgio Ramos, Marquinhos, Danilo Pereira , Nuno Mendes; Verratti, Vitinha; Messi, Neymar, Mbappé.

O Benfica pressionava o Paris Saint-Germain e chegou a exigir boas defesas de Donnarumma em algumas ocasiões até os 20 minutos do primeiro tempo, quando era melhor na partida.

Mas quem marcou o primeiro gol da partida foi o PSG. Em jogada que começou na direita com Hakimi, Messi recebeu por dentro, avançou fez passe para Mbappé que acionou Neymar. O brasileiro ajeitou para Messi que bateu colocado de primeira no ângulo marcando um golaço e fazendo 1-0 para o Paris Saint-Germain fora de casa.

O gol do empate do Benfica, que era merecido com atuação da equipe até aquele momento, sairia antes do intervalo.

Em jogada ensaiada de escanteio, a bola veio para a esquerda com Enzo Fernandez, que fez cruzamento buscando Gonçalo Ramos, mas foi Danilo Pereira que jogou contra o próprio gol.

A volta do intervalo, o PSG começou a dominar mais a partida e quase deu resultado. Em jogada pela esquerda, Neymar aproveitou rebote de Vlachodimos e tentou emendar bicicleta com a perna esquerda acertando o travessão do Benfica.

O ‘jogo de volta’ desse confronto acontece na próxima terça-feira (04) às 16h00 (Horário de Brasília), no Parc des Princes, em Paris, na França.

Próximos jogos do PSG

O Paris Saint-Germain volta aos gramados no sábado (08) contra o Stade de Reims às 16h00 (Horário de Brasília) pelo Campeonato Francês (Ligue 1). Na Champions, entretanto, Benfica e PSG voltam a se enfrentar na próxima terça-feira (11) também programado para 16h00 (Horário de Brasília).