Gols de Fortaleza x Flamengo: Leão vira o jogo no Castelão e vence o Flamengo por 3 x 2

Assista aos melhores momentos e gols de Fortaleza 3 x 2 Flamengo nesta quarta-feira, 28, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A.

Assista aos melhores momentos e gols de Fortaleza x Flamengo nesta quarta-feira, 28, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A.

O Leão da Pici recebeu os Rubro-Negro na Arena Castelão, e o Fortaleza começou melhor, tomando a iniciativa do jogo.

A partida foi cheia de reviravoltas e muita emoção, o time da casa abriu o placar com um golaço do ex-flamenguista Pedro Rocha em jogada individual.

Melhores momentos e gols de Flamengo e Fortaleza

Melhores momentos e gols de Fortaleza 3 x 2 Flamengo pelo Campeonato Brasileiro

Por fim, com valentia, o Leão conseguiu vencer a partida, com direito a uma grande virada sobre o Flamengo, por 3 a 2.

Pedro Rocha, duas vezes, e Caio Alexandre marcaram os gols da vitória do Leão. Gabigol descontou para os cariocas.

A pressão no segundo tempo foi total na reta final do jogo e fez a diferença, quando o Fortaleza tomou o campo de defesa do Flamengo.

Moisés soltou bomba aos 48 minutos do segundo tempo. Santos rebateu errado, e Caio Alexandre apareceu como uma flecha para passar a frente no placar e levar o Castelão à loucura.

Gols de Fortaleza 3 x 2 Flamengo pelo Brasileirão

O Fortaleza foi melhor no início, tomando a iniciativa do jogo e abrindo o placar com golaço de Pedro Rocha, numa em linda jogada individual do ex-Flamengo.

Os donos da casa jogavem melhor, mas Gabigol tirou o empate da cartola, aproveitando um recuo errado de Ronald, emendando um chute cruzado que o goleiro da casa Fernando Miguel aceitou.

No fim da etapa, David Luiz lançou na área, e Benevenuto cometeu pênalti em Mateusão. Gabigol bateu bem e marcoou para o Flamengo.

O empate do Fortaleza veio em bela jogada, quando João Gomes saiu jogando errado, e Thiago Galhardo numa tabela com Tinga, entregou para Pedro Rocha marcar o segundo dele.

No fim, o Leão rugiu mais alto, conquistando a vitória nos acréscimos com um gol de raça de Caio Alexandre após falha de Santos, aos 48 minutos.

Flamengo e Fortaleza: próximos jogos

O Fortaleza volta a campo no próximo sábado, às 19h, na Serrinha, onde enfrenta o Goiás na condição de visitante.

O Flamengo, que saiu do G-4 e caiu para o quinto lugar, recebe o Bragantino no Maracanã no mesmo horário