Gols de São Paulo x Avaí: Tricolor goleia por 4 x 0 no último jogo antes da final da Sul-Americana

Veja os melhores momentos e gols de São Paulo x Avaí pelo Campeonato Brasileiro. O São Paulo venceu o Avai neste domingo ganhando um embalo para a disputa da decisão da Copa Sul-Americana.

O paulista recebe os catarinenses no Morumbi, e diante de 36 mil torcedores, apresentou um bom futebol, goleando o Avaí por 4 a 0, pelo Brasileirão

Foi a última partida do Tricolor antes da disputa do título continental, no dia 01/10, na Argentina, contra o Independiente del Valle, do Equador.

Confira os melhores momentos e gols da partida pela 28ª rodada da Série A do Brasileiro.

Gols de São Paulo x Avaí pelo Brasileirão

Gols e melhores momentos de São Paulo 4 x 0 Avaí pelo Campeonato Brasileiro.

A vitória do São Paulo começou a ser construída ainda no primeiro tempo, com gols de Diego Costa, Luciano e Patrick, que marcou um golaço de voleio.

Diego Costa, marcou aos 24 minutos, subiu alto e cabeceou com firmeza, após cobrança de escanteio de Reinaldo, para colocar o time tricolor na frente.

No segundo gol, Reinaldo acionou Rodrigo Nestor, que deixou para Luciano deslocar o goleiro e ampliar: 2 a 0.

O terceiro gol, de Patrick, no finalzinho do primeiro tempo, foi uma pintura.  O camisa 88 pegou sobra de cobrança de escanteio, ajeitou a bola no peito e emendou um voleio, fechando o primeito tempo com um golaço.

Eder completou o placar de 4 x 0 na etapa final. Com o resultado o time de Rogério Ceni sobe para a 10ª colocação, com 37 pontos.

Já o Avaí continua na zona de rebaixamento com os mesmos 28 pontos, podndo ainda perder uma posição na rodada, para o Cuiabá, que enfrenta em casa, o América-MG na quarta-feira.

Melhores momentos e gols de São Paulo 4 x 0 Avai pelo Campeonato Brasileiro

O São Paulo volta aos gramados, na Argentina, no próximo sábado 01/01,para decidir o título na final da Copa Sul-Americana, às 17h, em Córdoba, quando vai encarar o Independiente del Valle, do Equador, em jogo único.

Pelo Campeonato Brasileiro, o próximo compromisso do tricolor será no dia 6 de outubro, fora de casa, contra o América-MG. O Avaí, recebe o Atlético-GO, no próximo sábado, às 19h.