Gols de Dinamarca x França: Eriksen brilha em vitória Dinamarquesa na Nations League

Veja gols e melhores momentos de Dinamarca x França na Nations League: Eriksen brilha em vitória da Dinamarca por 2x0.

Veja melhores momentos e gols de Dinamarca x França em jogo da 6ª rodada do Grupo A1Liga das Nações da UEFA

Com dois gols no primeiro tempo, Dinamarca marca dois gols no primeiro tempo e vence França na Nations League. Apesar do triunfo, os Dinamarqueses chegaram a 12 pontos e ficaram com um a menos que a Croácia, em primeiro. Assim, os Croatas avançaram para semifinal da Liga das Nações da UEFA.

Já a França evitou rebaixamento com um ponto a mais que a Áustria.

Assista ao vídeo com melhores momentos e gols da partida abaixo:

Melhores momentos e gol de Dinamarca x França na Nations League:

Melhores momentos e gol de Dinamarca x França na Nations League

Melhores momentos e gol de Dinamarca x França na Nations League.(Foto: Divulgação/ UEFA)

Gols de Dinamarca x França na Liga das Nações

Time titular da Dinamarca: Kasper Schmeichel, Andreas Christensen, Joachim Andersen, Joakim Maehle, Rasmus Kristensen, Christian Eriksen, Pierre-Emile Hojbjerg, Thomas Delaney, Kasper Dolberg, Mikkel Damsgaard, Andreas Skov Olsen.

11 iniciais da França: Alphonse Areola, William Saliba, Benoit Badiashile, Dayot Upamecano, Eduardo Camavinga, Aurélien Tchouaméni, Antoine Griezmann, Ferland Mendy, Benjamin Pavard, Kylian Mbappé, Olivier Giroud.

Jogo foi equilibrado durante a primeira etapa. Com ambas equipes tendo chances de marcar o primeiro gol. Logo aos 10 minutos Mbappé exigiu boa defesa de Schmeichel após cobrança de escanteio e voleio.

A partir dos 20 minutos, a Dinamarca começou a tomar conta da partida até que, com 33′ minutos no cronômetro, viria o primeiro gol Dinamarquês. Eriksen, que fazia boa partida, fez belo lançamento longo achando Damsgaard, que fez cruzamento acionando Dolberg para trocar no contrapé de Areola.

Pressão do time da casa continuaria após o gol marcado, aumentando o ritmo, mas o segundo gol da Dinamarca ficou em defesas de Areola, que ia evitando maior placar. Mas isso não durou muito. Com 38′ minutos de jogo, viria o segundo gol Dinamarquês.

Após cobrança de escanteio de Eriksen, a bola ficou viva na área da Francesa, que afastou para a entrada da área. Aproveitando a sobra, Skov Olsen chutou de voleio com a perna esquerda aumentando o placar. Dinamarca 2×0 França.

No retorno do segundo tempo Mbappé ficou próximo de marcar em duas ocasiões. Na marca dos 20′ minutos o atacante do PSG recebeu lançamento de Griezmann e saiu na cara da Schmeichel, tentou bater rasteiro mas o goleiro dinamarquês fez bela defesa com os pés.

Em seguida, Mbappé tentou chute de fora dá área e, após desvio, a bola quase engana Schmeichel. A pressão Francesa ia aumentando e Kylian teria outra chance com 25′ minutos. Nkunku amorteceu de cabeça para Mbappé que ficou de frente para Schmeichel na grande área e tentou voleio, mas o arqueiro estava bem posicionado e segurou chute do atacante.

Próximo jogo da França

Participação da Seleção Francesa na Nations League acaba com esta derrota e a França só volta a jogar agora na Copa do Mundo do Catar, em 22 de Novembro, quando enfrenta a Austrália.