Gols de Brasil x Gana: Seleção vence amistoso por 3 x 0 com um de Rafinha e dois de Richarlison

Amistoso da seleção: assista aos melhores momentos e gols de Brasil 3 x 0 Gana nessa sexta-feira, 23 de setembro.

Assista aos melhores momentos e gols de Brasil x Gana nessa sexta-feira, 23 de setembro. A Seleção Brasileira venceu Gana por 3 x0, no Estádio Océane, na França, em seu penúltimo amistoso antes da Copa do Catar.

A começar do primeiro tempo, o Brasil teve domínio total do jogo, e não demorou para Marquinhos abrir o placar, aos 8 minutos, após cobrança de escanteio de Raphinha pelo lado direito

Marquinhos subiu quase livre na pequena área e mandou para o fundo da rede de Gana, abrindo o placar Le Havre

Depois, ainda na primeira etapa, Richarlison marcou duas vezes, os dois gols com assistências de Neymar. No primeiro, batendo bonito de primeira e depois, se antecipando para finalizar de cabeça.

Amistoso da Seleção: Gols de Brasil x Gana

Gols de Brasil 3 x 0 Gana - Richarlison marcou duas vezes com assistências de Neymar

Gols de Brasil 3 x 0 Gana – Richarlison marcou duas vezes com assistências de Neymar

Diante do rival que tentou se fechar na defensiva, a seleção do Brasil teve ainda, pelo menos outras três grandes chances  de ampliar.

Na primeita etapa foram nove finalizações brasieliras, contra uma de Gana, e poderia ter uma vantagem ainda maior.

Além dos dois gols, Richarlison foi o jogador brasileiro que mais desarmou no primeiro tempo, com quatro roubadas de bola. Paquetá e Casemiro, com três desarmes cada, também foram importantes nesse sentido.

A realidade é que poderia ter sido um massacre. No primeiro tempo, a seleção de Gana deu um chute sem perigo aos dois minutos e não criou mais nada.

No segundo tempo, após cobrança de escanteio, André Ayew conseguiu cabecear e levar perigo,e foi a melhor chance de Gana no jogo

Brasil faz 3 a 0 e poderia ter vencido por mais. São 13 finalizações, 63% de posse de bola, pressão no campo de ataque e um jogo muito vertical e envolvente.

Melhores momentos e gols de Brasil 3 x 0 Gana

Na próxima terça-feira, a Seleção faz seu último amistoso antes da Copa contra outro adversário africano: a Tunísia. O duelo acontece em Paris, também às 15h30.

Mais uma vitória do Brasil, sob o comando de Tite. Veja os números do treinador: