Gols e melhores momentos de América-MG 1 x 0 Corinthians: Timão perde com gol de Juninho e se afasta da ponta do Brasileirão

O América-MG venceu o Corinthians por 1 a 0 neste domingo (18) na Arena Independência e chegou aos 39 pontos no Cameponato Brasileiro

Confira os gols e melhores momentos do jogo América-MG x Corinthians, válido pela 27ª rodada do Brasileirão. Jogando fora de casa, o Timão perdeu e se afastou da liderança da competição nacional.

A vitória faz com que o América-MG se aproxime ainda mais da primeira parte da tabela de classificação da competição. Agora, o Coelho mantem viva a esperança de disputar a Libertadores no ano que vem.

Por outro lado, o Corinthians se afasta da ponta da tabela de classificação e fica cada vez mais distante de uma possibilidade real de título do Campeonato Brasileiro nesta temporada de 2022.

Gols e melhores momentos de América-MG 1 x 0 Corinthians pelo Brasileirão

América-MG vence Corinthians pelo Brasileirão: gols e melhores momentos. (Foto: Reprodução)

O primeiro tempo na Arena Independência, em Belo Horizonte (MG), foi marcado por um time mandante impondo seu jogo e procurando as oportunidades de gol a todo tempo, contra um Corinthians reserva e sem tanta inspiração.

De fato, o Timão vem de um desafio e conqusita importante para a temporada. Afinal, no meio da semana, venceu o Fluminense e garantiu vaga na decisão da Copa do Brasil deste ano, contra o Fluminense.

No entanto, mesmo com a posse e boas chances criadas, o América-MG não conseguiu tirar o zero do placar na Arenda Independência durante os primeiros 45 minutos de partida e as equipes foram para o vestiário empatadas.

Gols de América-MG x Corinthians pelo Campeonato Brasileiro

Durante a segunda etapa, o panorama do jogo não mudou muito. Mesmo com substituições pontuais, que trouxeram um gás a mais para a equipe, o Corinthians não conseguia criar muito.

O América-MG, por sua vez, seguia buscando oportunidades para conseguir abrir o marcador. E o gol veio, aos 31 minutos do segundo tempo. Sozinho, Juninho empurrou para o fundo das redes.

A vitória faz com que o Coelho chegue aos 39 pontos e encoste no Atlético-MG, que está com 40. Na oitava colocação, o time mineiro ainda sonha com uma vaga na Libertadores da próxima temporada.