Gols de Milan 1 x 2 Napoli: Simeone decide e garante liderança para Napoli no Campeonato Italiano

O Napoli venceu o Milan fora de casa neste domingo (18) e assumiu a liderança do Campeonato Italiano com o placar de 2 a 1 no San Siro

Veja os gols e melhores momentos de Milan 1 x 2 Napoli neste domingo (18), no Estádio San Siro, em Milão (ITA). Jogando diante do seu torcedor, a equipe da capital acabou perdendo a invencibilidade na temporada italiana.

Em uma partida truncada, o Napoli conseguiu vencer com gols marcados na segunda etapa. Os três pontos são fundamentais para a equipe do sul do país, pois garante a liderança da Serie A.

Por outro lado, o Milan lamenta muito a derrota. Jogando diante do seu torcedor, o atual campeão italiano perdeu a invencibilidade dentro da temporada pelo Campeonato Italiano.

Gols e melhores momentos de Milan 1 x 2 Napoli pelo Campeonato Italiano

Gols e melhores momentos de Milan x Napoli pelo Campeonato Italiano neste domingo (18). (Foto: Reprodução)

O primeiro tempo foi truncado. As duas equipes buscaram os gols, mas acabaram enfrentando marcações fortes em um duelo de extrema importância para os dois lados dentro de campo.

No entanto, na volta dos vestiários, o jogo ficou mais aberto e surgiram mais oportunidades. Assim, os gols começaram a sair no Estádio San Siro e a emoção foi ganhando forma.

Com 10 minutos da segunda etapa, pênalti para o Napoli. Na bola, Matteo Politano abriu o placar. Perdendo dentro de casa, o Milan partiu para cima e conseguiu empatar a partida alguns minutos depois.

Gols de Milan x Napoli pela Serie A

Aos 24 minutos, Giroud colocou a equipe mandante com igualdade no marcador e o jogo ficou ainda mais agitado. Em busca da virada, o Milan veio para cima, mas deu espaço para os contra ataques.

Com boas oportunidades criadas nesses lances, o Napoli foi certeiro. Aos 33 minutos, Giovanni Simeone aproveitou para colocar a equipe do sul da Itália na frente do marcador novamente: 2 a 1 e vitória do Napoli em San Siro.

Com os três pontos, o time azul chega a liderança do Campeonato Italiano, com 17 pontos conquistados. O Milan, por sua vez, estaciona nos 14 pontos e cai para a quinta colocação na tabela de classificação.