Confira os melhores momentos e gols da partida entre São Paulo x Atlético-GO, pela semifinal da Copa Sul-Americana.

Veja os gols de São Paulo 2 x 0 Atlético-GO, as equipes se enfrentaram na noite desta quinta-feira, 08 de setembro, valendo uma vaga na grande decisão da Copa Sul-Americana.

Após perder o primeiro jogo por 3 a 1, o Tricolor chegou para o duelo no Morumbi com a missão de reverter o placar, ou pelo menos empatar para levar a decisão para os pênaltis. Diante da sua torcida, a equipe fez o dever de casa e garantiu a vaga.

Com gols de Patrick, o São Paulo levou a decisão para as penalidades, e eliminou o Atlético Goianiense de forma emocionante, indo mais uma vez para a final da Copa Sul-Americana.

Gols de São Paulo x Atlético-GO hoje pela semifinal da Copa Sul-Americana

Gols de São Paulo x Atlético-GO: Tricolor vence Dragão nos pênaltis e está na final da Copa Sul-Americana. (Foto: AFP)

Em noite iluminada de Patrick, o Tricolor Paulista se classificou para a final da Copa Sul-Americana da forma mais emocionante possível. A classificação era vista como algo ‘quase impossível’, levando em consideração o placar do jogo de ida.

No Estádio Antônio Accioly, o Dragão levou a melhor diante do São Paulo, vencendo o jogo por 3 a 1 e levando a vantagem para o Morumbi. Apesar da grande diferença no agregado, o Tricolor foi para cima do adversário e conseguiu a classificação.

Com o Morumbi lotado, o São Paulo atendeu as expectativas dos torcedores presentes, e começou o jogo pressionando bastante e forçando o Atlético-GO no seu campo de defesa.

Aos 04’ minutos, a bola foi cruzada na área e mal afastada por Dudu, na sobra, Luciano finalizou e parou na defesa de Renan, que deu o rebote para Patrick finalizar sozinho e abrir o placar no Morumbi.

Com 1 a 0 no placar, o São Paulo precisava marcar mais um gol para empatar o agregado e levar a decisão para os pênaltis. Aos 15’ minutos, Calleri chegou a marcar, mas o gol foi anulado por falta em Klaus

O gol de empate veio na segunda etapa, novamente marcado por Patrick. Aos 17’ minutos do segundo tempo, Alisson recebeu a bola na direita e cruzou na área. Patrick antecipou bem e empurrou para o fundo do gol, marcando o gol de empate.

Nos pênaltis, o São Paulo levou a melhor. Baralhas e Léo Pereira, do Atlético-GO, perderam as penalidades. Do lado do São Paulo, Luciano também desperdiçou, mas não fez falta no final.

Na penalidade decisiva, o meio-campista Galoppo bateu bem, tirando do goleiro, e classificou o São Paulo para a final da Copa Sul-Americana.

Melhores momentos e gols de São Paulo 2 x 0 Atlético-GO pela Copa Sul-Americana

Tricolor enfrenta o Independiente Del Valle na final

A Copa Sul-Americana será decidida entre São Paulo e Independiente Del Valle, do Equador. A equipe se classificou na última quarta-feira, 08 de setembro, após eliminar o Melgar, do Peru.

A grande final será no dia 1º de outubro, em Córdoba, na Argentina. O título será disputado em jogo único.